HARD ROCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Thomas Walkman. 30. Need


Thomas Walkman. 30. Need

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://savepic.su/3538726m.gif

http://s5.uploads.ru/TGNzp.png ИМЯ: Thomas John Walkman | Томас Джон Уолкман. Друзья зовут либо просто Том, либо вторым именем
http://s5.uploads.ru/URELu.png ВОЗРАСТ: 30 лет - 28 июля 1983
http://s5.uploads.ru/Ef5Ja.png ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ: мужской - гетеросексуален
http://s4.uploads.ru/rIdcV.png УРОВЕНЬ ЖИЗНИ: A - высокий
http://s4.uploads.ru/ATDvd.png РАБОТА: заместитель директора рекламной компании "Walkman's company"
http://s5.uploads.ru/Sosyl.png СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: пока ещё свободен
http://s4.uploads.ru/76PEJ.png ВНЕШНОСТЬ: Jensen Ackles
http://s4.uploads.ru/yF4PW.png ОСОБЕННОСТИ: тату на груди в виде пентаграммы и несколько шрамов, оставшихся после подростковых разборок и драк

II. О ПЕРСОНАЖЕ

http://s5.uploads.ru/WlN6z.png МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Ванкувер - Канада

http://s4.uploads.ru/cpE2a.png РОДСТВЕННИКИ: своих родных родителей предпочитает не вспоминать. Christopher Walkman - приёмный отец; Rosalie Walkman - приёмная мать; Alan Walkman - младший брат

http://s5.uploads.ru/6MOWd.png ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: чувство юмора, работоспособность, верность своим принципам и идеалам, благородство, галантность, решительность, щедрость

http://s4.uploads.ru/nXoyS.png ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: высокомерие, авторитарность, жестокость, самонадеянность, тщеславие, не создан для семьи, эгоизм

http://s4.uploads.ru/fJHxr.png ЛЮБИТ: дорогие автомобили, секс, брюнеток, виски "Wild Turkey", азартные игры

http://s4.uploads.ru/Kjlvw.png НЕ ЛЮБИТ: женские слёзы и истерики, кеды, бардак, семейные сборища, слабаков, сплетни

http://s4.uploads.ru/JA1ur.png ЖЕЛАНИЯ: заняться собственным бизнесом, быть кому-то необходимым

http://s4.uploads.ru/z5VYS.png СТРАХИ: потерять брата, не найти своего места в жизни

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
С первых дней жизни судьба не слишком-то баловала этого парня. С виду его семья была самой обычной и неприметной, таких по всему миру тьма, да только внешняя оболочка была очень обманчива, она уже давно прогнила насквозь_износилась. Его отец приходил домой в стельку пьяный, избивал мать, а затем шёл за очередной порцией алкоголя, даже не замечая кровоподтёков жены и беззвучных рыданий сына. Казалось, этот ужас будет преследовать их вечно, никогда им не вырваться из этого кромешного ада, ведь бежать было некуда! А после того, как родился брат, о возможном укрывательстве речь и вовсе не шла! Отец приносил какие-никакие, но деньги, он был единственным источником их пропитания.
Семейный кошмар закончился неожиданно, да только последующий, чёрт его дери, оказался ничем не лучше! Буквально на его руках умерла мама, затем отца упекли за решётку, их с братом отправили в детский дом, спасибо, хоть не разлучили. Странно даже, что он не свихнулся от всего этого, ведь с такими потрясениями не все взрослые самодостаточные люди в состоянии справиться, что уж говорить о мальчишке, которому не было ещё и пяти лет!
Но, видимо, судьба решила сжалиться над ребятами, "подарив" им новых родителей. Эта супружеская пара являла собой образец истинной, прямо-таки идеальной семьи, что вообще в первые месяцы пребывания в ней несколько удивляло и даже озадачивало Томаса. Он был не приучен к той жизни, которая открылась перед ним в новом доме и городе. В Монреале не приходилось силой добиваться своего, не нужно было кровью и потом заявлять о себе, тут всё было намного проще и легче! Деньги и власть родителей делали своё коварное дело, меняя доброго и отзывчивого парня буквально на глазах. Джон всё чаще стал замечать за собой, что стал несдержанным, наглым и жестоким, его всё меньше привлекала тихая и спокойная жизнь, друзья их семьи не радовали, зато его уличные приятели занимали всё свободное и не очень время. Пожалуй, деньги и правда несколько испортили его, но, к счастью, он смог вовремя остановиться и не скатиться в пропасть. И в этот непростой для него период рядом был брат, единственный человек на этой чёртовой планете, мнением которого он дорожит и которого несказанно ценит. Отношения этих двоих вообще представляются слишком странными, ведь, если говорить откровенно, братья очень сильно отличаются друг от друга в своих предпочтениях и целях. Младший всегда был спокойнее и рассудительнее, его ставили в пример и хвалили, зато старшему доставались нравоучения отца и причитания матери, которые, к слову, никакого эффекта так и не возымели!
Родители были уверены в том, что ничего толкового из парня не выйдет, мол, так на всю жизнь лоботрясом и останется! Да только их прогнозы не сбылись, юноша смог взяться за голову и с довольно-таки приличными результатами поступил в университет, а затем и закончил его без особых проблем и усилий. После этого он стал работать заместителем директора в рекламной компании отца, бросая все свои силы и навыки на приумножение капиталов семьи. Правда, это не совсем то, что ему вообще нужно от жизни, но на данном этапе его вполне устраивает такое положение вещей и что-либо менять в ближайшее время он вряд ли решится

III. ОБ ИГРОКЕ

http://s4.uploads.ru/CfAak.png ИМЯ: ник на форуме вполне подойдёт

http://s5.uploads.ru/nA3cm.png СВЯЗЬ: 642013284

http://s4.uploads.ru/TM59d.png ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: раза три в неделю

Пост

Всё с самого начала было каким-то странным и неправильным. Отношения, которые не должны были перечёркивать дружбу, сложившуюся с первых дней знакомства. Наши чуть ли не ежедневные ссоры, после которых я всегда каким-то образом оказывался виноватым, а Нина примеряла на себя образ обиженной леди. Наша любовь напоминала мне американские горки. Сегодня мы взлетали вверх, оказывались под самыми небесами, а уже на следующий день стремительно падали вниз, разбивая то хорошее, что еле успело сформироваться. В первые месяцы это даже нравилось, приятно взбадривало и вообще не позволяло расслабиться, но жить так постоянно я не мог! Да и не хотел! Эта девушка никогда не давала мне возможности почувствовать себя незаменимым и важным, складывалось такое впечатление, что шатенке плевать на то, рядом я или же далеко. Она не умела говорить о своих чувствах, не умела их демонстрировать, ограничиваясь простой привязанностью и какой-то непонятной мне добротой. Я не мог понять_разгадать её мысли, я не знал, куда она уходит, она не знакомила меня со своими друзьями и не делилась тайнами своего прошлого. Можно подумать, конечно, что мы ещё не до конца узнали друг друга, мало пережили вместе, но ведь она знала обо мне практически всё, я не утаил от неё ничего из всего того, что имело для меня значение несколько недель_месяцев_лет назад. Она же предпочитала отмалчиваться, умело уходя от интересующих меня тем и наводящих вопросов.
И сегодня, вернувшись домой раньше Добрев, я нашёл ответы на свои многочисленные "почему", разгадка была так близко, но я как-то не замечал её до сего момента. Оказывается, девушка не просто не рассказывала мне о многом, она ещё и не доверяла мне! Отмахивалась, прикрывалась работой и вечной занятостью, а на деле...В реальности всё обстояло даже хуже, чем в моих фантазиях! Её держало прошлое, то самое, без которого нет и нашего настоящего! Она хваталась_цеплялась за того, кто был раньше_до меня. Шатенка хранила в своей памяти отношения, которые, судя по всему, принесли ей лишь боль и разочарование, во всяком случае, именно такие выводы я сделал, когда наши с ней отношения вышли за рамки дружеских. Она сторонилась меня и других мужчин, в её глазах жила вечная грусть, она как будто искала спасения в работе, пропадая на съёмочной площадке и днём, и ночью. Она просто хотела утопить эту боль, хотела похоронить её в тёмных павильонах и тесных гримёрках, дабы никто и никогда не узнал об этом, не догадался!
Не нужно обладать гениальными мозгами_способностями, чтобы понять, что прошлая "любовь" оставила Добрев лишь раны. Но я и подумать не мог, что она будет "выращивать" свою боль глубоко внутри, будет холить и лелеять её, не открывая свою душу никому. Почему-то мне казалось, что именно нас это обойдёт стороной! Я искренне полагал, что между нами никогда не будет тайн и нелепых недомолвок, для меня отношения с этой девушкой стали чем-то новым и необычным, ранее я и не задумывался о чём-то серьёзном, а Нина всё изменила. Именно с ней я хотел разделить своё будущее, её хотел видеть рядом с собой через много-много лет, только её представлял матерью своих детей! А она? Что она ждала от этих отношений? Что чувствовала в те мгновения, когда я говорил ей о своей любви и строил планы на нашу совместную жизнь? Неужели она думала о нём? О том, кто так бережно прижимал её к себе на фотографиях, которые я в данную секунду держу в руках!
Я знал его, более того, презирал! Мы не были друзьями или врагами, мы просто были никем. Виделись на каких-то вечеринках_премьерах, но не обменивались даже банальными фразами, предпочитая игнорировать друг друга! Я даже и не понимал вначале, чем вызвано такое поведение, но теперь-то мне всё стало ясно! Ему было противно видеть нас вместе, он не слишком-то радовался, когда Нина счастливо улыбалась мне, не удостаивая его даже мимолётным взглядом! Она делала это искренне? Или же хотела позлить его, хотела вызвать ревность и нарваться на ссору, которая могла её ожидать в любом укромном коридоре огромного здания?!? Я не находил ответов, моя голова взрывалась от информации, к которой я морально готов не был!
Дверь в спальню приоткрылась и на пороге появилась шатенка, всё такая же прекрасная, но теперь уже не моя! Хотел бы я знать, о чём она думает! Как мне важно быть уверенным в том, что она отпустила его, отпустила ту боль, которую он оставил в её юном сердце!
- Что это? - Я протягиваю фотографии ей, а затем бросаю на пол, чтобы они веером рассыпались перед её босыми ногами. - Как долго ты собиралась скрывать от меня "это"?
Я специально выделил последнее слово, я просто не смог подобрать иного! Как ещё мне нужно было назвать эти объятия_поцелуи с мужчиной, которого, как я думал, Нина даже и не знает!?! Во всяком случае, лично точно нет! Бред какой-то.
- Не молчи, расскажи мне обо всём! Я имею право знать! Или ты так не думаешь?
Почему она молчит, зачем смотрит на меня всё тем же добрым взглядом карих глаз!?! Лучше бы закричала, ударила меня за то, что я рылся в её вещах, но не реагировала так спокойно и равнодушно! Тишина угнетала, я уже сожалел о том, что начал этот разговор! Но он был необходим. Необходим нам двоим!

+4

2

Отношения

0

3

Хронология

0


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Thomas Walkman. 30. Need


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC