HARD ROCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Max Armstrong, 25


Max Armstrong, 25

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

--

http://s5.uploads.ru/TGNzp.png ИМЯ: Max Armstrong | Макс Армстронг
http://s5.uploads.ru/URELu.png ВОЗРАСТ: 25 y.o.
http://s5.uploads.ru/Ef5Ja.png ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ: мужской/гетеро
http://s4.uploads.ru/rIdcV.png УРОВЕНЬ ЖИЗНИ: A – высокий
http://s4.uploads.ru/ATDvd.png РАБОТА:  пластический хирург
http://s5.uploads.ru/Sosyl.png СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: женат
http://s4.uploads.ru/76PEJ.png ВНЕШНОСТЬ: Colton Haynes
http://s4.uploads.ru/yF4PW.png ОСОБЕННОСТИ: ни чего особенного, ходить умею

II. О ПЕРСОНАЖЕ

http://s5.uploads.ru/WlN6z.png МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Монреаль

http://s4.uploads.ru/cpE2a.png РОДСТВЕННИКИ: Отец – Ричард Армстронг (архитектор)
Мать – Розмари Армстронг (врач - хирург)

http://s5.uploads.ru/6MOWd.png ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: общительный, отзывчивый, целеустремленный

http://s4.uploads.ru/nXoyS.png ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: эгоистичный, вспыльчивый

http://s4.uploads.ru/fJHxr.png ЛЮБИТ: красивых и умных девушек

http://s4.uploads.ru/Kjlvw.png НЕ ЛЮБИТ: рано вставать

http://s4.uploads.ru/JA1ur.png ЖЕЛАНИЯ: обеспечить свою семью всем необходимым

http://s4.uploads.ru/z5VYS.png СТРАХИ: потерять любимых

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
В некотором роде эгоист и циник, но когда дело касается его семьи он глотку порвет, и в ад спустится, но ради них сделает все возможное. В своей жизни он привык делать все сам, родители так воспитали. В семье всегда были деньги, но парень не был избалованным. Он уверенный в себе молодой человек, харизматичный и целеустремленный. Для него нет невозможного, он ставит перед собой цель и достигает ее. Умен, начитан. Коллекционирует автомобили, но не прочь и просто пройтись. Обаятелен и сексуален. Отличный друг и товарищ. В своей жизни он достиг многого, за что благодарен не только своему стремлению преуспеть в чем-либо, но и своим родителям. Общительный и открытый человек. Не привык делить людей на богатых и бедных, для него все равны, но если кто-то начинает прыгать выше головы, молчать не станет. Каждый должен быть собой и не строить из себя супер героя. Он любит и любим, и это он считает главным в жизни. Его жена, его опора. И главное чего он боится, остаться один на один с собой.

IV. ОБ ИГРОКЕ

http://s4.uploads.ru/CfAak.png ИМЯ: Тоша

http://s5.uploads.ru/nA3cm.png СВЯЗЬ: вспомню номер аси и скажу

http://s4.uploads.ru/TM59d.png ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: кд

пост

Сука жизнь, свела с ума и оставила меня.
Вечер. Это время, когда можно отдаться эмоциями чувствам, а главное провести его в отличной компании. Это время когда можно забыться и просто оторваться на полную катушку. Стефан провел весь день, прогуливаясь по городку, и доставляя неудобство, всем кого знает. Для него это стал что ли ритуал, без которого не проходил ни один божий день. После того, как Клаус оставил его охранять Елену, он стал наведываться к девушке чаще. Нет, не потому что все стало как раньше, а просто не куда было девать эту энергию. Он знал, что девушку это мягко сказать выводит, но теперь это его не касалось. Клаус отключил какие-либо чувства связывающие их. Так что Стефан был свободен и мог делать, что угодно.
Он вошел в бар, и приглянул одну компанию девушек. Видимо они праздновали что-то, потому что было их человек девять. Стефан заказал себе виски и развернулся к залу. Бар был полон, но его интересовала лишь та самая компания. Кто сказал, что я не могу быть плохим мальчиком. Чувствую, вечер будет, куда веселее одного бокала виски. Парень выпил виски и направился к девушкам. Милый парень, не с недобрыми намерениями поиграть в кровожадного вампира. Пара милых фраз, и вот он уже в их компании. По одной он сделал то, что и было задумано, так что через некоторое время девушки уже доверяли ему на все сто процентов. И пригласив их к себе, он предложил пройти на улицу и сесть в машину, чтобы добраться до назначенного места. Девушки не сопротивлялись, и дружная компания вышла из бара и, рассевшись по двум машинам, отправилась к месту.
Машины остановились возле дома Сальваторе, и вся дружна компания, оказалась внутри. Перед началом великой вечеринки, Стеф не сдержался и осушил двух девушек прямо у двери, да так сильно, что казалось, из них высосали всю кровь и опустошили их, как бутылку из-под минералки, когда очень хочется пить. Тела он оставил прямо там же, а другим предложил пройти в гостиную и делать все, что только им захочется, а точнее все то, что захочет, чтобы они делали Стефан.
Час спустя, все девушки уже были искусаны, но Стефану было это мало, и он решил не много поиграть. Он внушил одной девушке, подняться наверх и спрыгнуть с балкона второго этажа. Она так и сделала, поднялась наверх и упала прямо на пол. Зрелище было не приятное, но для кого как, каждый развлекается по-своему.
-Упс, кажется, кто-то перебрал с алкоголем. Девушки, я же предупреждал, что алкоголь не игрушка. Иди ко мне моя прелесть. Протяни мне ручку и скажи, как ты меня любишь.- Стефан рассмеялся и начал высасывать кровь из блондиночки. Она мило улыбалась и говорила, как сильно его любит. Стефана это очень радовало. Остальные девушки танцевали и играли между собой. А их облик заводил парня, голые измазанные в крови такие беззаботные маленькие кровяные сосуды. Стефан улыбался сам себе, в последнее время он только тем и занимался, что пил кровь, убивал, и делал это с диким желанием. Он забыл про все чувства, что когда-то испытывал к Елене, его не тяготила эта забота, ее просто не было. Он был свободен как птица и был рад этому.
После трех часов веселья осталась только одна девушка, и та давала понять, что скоро того, улетит на небеса. Тела девушек были раскиданы от порога до гостиной, а в гостиной было жутко. Девушки были истерзаны, лежали в крови и мертвые. Пол напоминал кровавый причал. Неожиданно Стефан услышал шаги, и был удивлен, когда в проеме показалась Елена.
-Шарлотта, это ты позвала ее? Плохая девочка.- И, не дожидаясь ответа улыбающейся девушки, он просто свернул ей шею. Жестокость, вот что жило в нем сейчас и чем он жил. Он посмотрел на Елену и, просто встав с дивана, направился к бару. Он взял бокал, налил виски и начал пить, не обращая внимания, что девушка прибывает в неком шоке. Конечно, представьте себе картину вы заходите в гостиную своего бывшего парня, а там картина репина приплыли. Пять изувеченных тел, в крови. А твой бывший парень свернул у тебя на глазах девушке шею.
-И что мы здесь забыли в столь поздний час. Не советую тебе разгуливать в такое время.- Он улыбнулся и встал в проеме рядом с ней.

+2

2

ОТНОШЕНИЯ
Hugo Lewitt - друг семьи

Отредактировано Max Armstrong (2013-10-14 18:07:52)

0

3

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

0


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Max Armstrong, 25


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC