HARD ROCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Effy Bluebell, 22 y.o.


Effy Bluebell, 22 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://cs412918.vk.me/v412918895/2851/rPSCw8AIWBo.jpg

http://s5.uploads.ru/TGNzp.png ИМЯ: Effy Bluebell | Эффи Блюбелл
http://s5.uploads.ru/URELu.png ВОЗРАСТ: 22 года, 13.06.1991
http://s5.uploads.ru/Ef5Ja.png ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ: женский, гетеро
http://s4.uploads.ru/rIdcV.png УРОВЕНЬ ЖИЗНИ: A
http://s4.uploads.ru/ATDvd.png РАБОТА: Информатор в мафии, помощница Нэша
http://s5.uploads.ru/Sosyl.png СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободна
http://s4.uploads.ru/76PEJ.png ВНЕШНОСТЬ: adelaide kane
http://s4.uploads.ru/yF4PW.png ОСОБЕННОСТИ: татуировка на шее (сзади) в виде бабочки

II. БИОГРАФИЯ

http://s5.uploads.ru/WlN6z.png МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Монреаль

http://s4.uploads.ru/cpE2a.png РОДСТВЕННИКИ: мать – Роксана Блюбелл, отец – Марк Блюбелл

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Это была небольшая больница, в которую привезли Роксану Блюбелл  в этот зимний, морозный день. На часах был полдень. Девочка не заставила себя долго ждать, это была тридцать седьмая неделя беременности. На счет она появилась через пять часов, то есть в пять часов вечера. Ее уже тогда ждал младший брат, который пусть еще и не совсем понимал всей ответственности и важности этого события, но он заранее любил свою маленькую сестренку. Девочка была здоровой и полноценной, никаких изъянов, красивая и такая хрупкая.
В свои два года, хвостиком ходила за братом, всегда пыталась спрятаться за него, если что-то натворила, уже тогда зная, что он защитит ее от всех, возможно даже возьмет вину на себя. Они были, не разлей вода, всегда вместе, даже играли они вместе. Не смотря на то, что Дейву нужны машинки, а Эф куклы, они умудрялись совмещать и то и другое, что бы не обидеть друг друга.
В семь лет она пошла в школу, ей все было в новинку, все интересно. Девочка очень старалась, хотела быть лучше всех во всем, стремилась вперед, опережая своих одноклассников. Чем взрослее, тем лучше. Вскоре она начала получать отличные оценки, иногда даже получала дипломы и награды, за хорошую учебу, активную общественную деятельность . Но вскоре статус их родителей совсем изменил ее, естественно не в лучшую сторону. Сначала она начала гулять допоздна, все всегда начинается с малого. Совершенно отбилась от рук, перестала ходить в школу, оценки опустились ниже среднего и ее даже хотели исключить. Ей было всего пятнадцать и она мало еще что понимала в этой жизни, тогда и появились увлечения машинами, мотоциклами. Эффи была тогда похожа больше на мальчишку, чем на девочку, когда-то длинные волосы она состригла. Перестала ночевать дома. Вскоре дела отца довели до того, что ее старшего брата похитили, через неделю его нашли мертвым в квартале от дома.
Она могла постоянно сидеть в баре и напиваться, пусть это было бы не красиво и отвратительно. Но вместо этого она случайно познакомилась с Честером, чуть позже узнав, что он киллер. Она хотела узнать правду, отомстить. Но ее миссия так и осталась не начатой, девушка стала его «ученицей», помощницей, а после информатором мафии.

III. ХАРАКТЕР

http://s5.uploads.ru/6MOWd.png ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: ] Целеустремленность, уверенность в себе, верность своим принципам, чувство юмора, ответственность.

http://s4.uploads.ru/nXoyS.png ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Любительница споров, упрямая, бывает порой гордой, любопытной.

http://s4.uploads.ru/fJHxr.png ЛЮБИТ: кофе с утра, красное вино, чтение перед сном, корицу, мандарины, карамель, кошек

http://s4.uploads.ru/Kjlvw.png НЕ ЛЮБИТ: Ваниль, табак, таблетки, приторные запахи, змей, дешевые духи

http://s4.uploads.ru/JA1ur.png ЖЕЛАНИЯ: отомстить когда-нибудь

http://s4.uploads.ru/z5VYS.png СТРАХИ: смерти близких, змей, тараканов хд

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
По сути своей характер девушки нельзя назвать ни простым, ни сложным. Она что-то среднее, между тем и тем, так сказать на грани, стоит с выбором, в которую же сторону ей податься и все никак не может выбрать. С одной стороны она открытый и жизнерадостный человек, с другой сущая стерва, которой просто наплевать на окружающих. Она сильная личность, если ставит перед собой цель, то стремится к ней до последнего, прилагая все возможные усилия. Добивается, не смотря ни на что, и заплатит любую цену ради достижения своей цели. Умная девушка, которая знает когда нужно промолчать или же дать слабину. Временами бывает гордой, не делая первый шаг к человеку, считая себя выше этого, но это случается лишь в определенных ситуациях, чрезвычайно любопытная, частенько сует свой нос не в свои дела и если не сказать, что она за это не получает, это будет означать, что не сказать совсем ничего. Упрямая как баран, будет отстаивать свою точку зрения до победного конца, даже если поймет, что она не права, не будет этого признавать. Обожает спорить, даже не на деньги, может на что-то мелкое и не значительное, для нее главное процесс. Строить интриги - это одно из ее излюбленных занятий, ведь это так весело. Она дружелюбна, легко может найти общий язык с любым, но и у нее есть свои "заскоки" и иногда она может просто не захотеть иметь дружеские отношения с тем или иным человеком.

IV. ОБ ИГРОКЕ

http://s4.uploads.ru/CfAak.png ИМЯ:Настя

http://s5.uploads.ru/nA3cm.png СВЯЗЬ: 412012687

http://s4.uploads.ru/TM59d.png ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: как Нэша не будет хд

пост

Только истинная стерва смогла бы выдержать любую ситуацию, даже самую ужасную даже не изменившись в лице, только такие девушки могут все переносить спокойно и даже слезы не уронят, ведь тогда это испортит их личико, а ведь оно такое красивое, что просто непозволительно себя вести так на людях.
Третий день. Это как врата ада, настоящие муки для такой девушки как Эмили, все эти дни девушка не могла найти себе места, не знала чем себя занять и даже самые привычные для нее "дела" не имели никакого значения. они были просто не интересны и не привлекали как раньше, а может просто не имели смысла без Хьюго. За такое короткое время он для нее стал кем-то большим чем должен бы был, чем-то главным и что самое странное глубоко поселился внутри нее и давил на самую наверно живую и нежную ее часть - на сердце. Он заставлял ее изводить саму себя, думать о самых ужасных вещах которые только могли придти к ней в голову. Она уже напридумывала себе тысячу и одну смерть, тысячу ситуаций в которые он мог попасть и еще миллион причин его пропажи, да-да, как вещи.
Стивенсон всегда получала то, чего она хотела, вплоть до мелочей и до людей тоже, любой парень становился в ее "владении" уже через пару часов, но что случилось с этой самоуверенной девушкой, что вдруг изменилось в ее характере или же она не настолько жесткая или обаятельная? В какую-то секунду Эми могла бы начать сомневаться в себе, но эти мысли быстро вылетели из ее головки и их место заняли кошмарные ужастики, которые прокручивались диафильмом и пугали еще больше.
Две бессонные ночи и множество таблеток, это обезболивающее, успокоительное и многое другое, любой другой человек от этого бы уже давно умер или же пришлось бы вызывать неотложку, но для бывшей наркоманки это просто сущий пустяк, они не то что бы не помогали, а наоборот только "украшали" ее мысли. Девушка сидела у себя дома на большом белом диване, приобняв свои колени смотрела в пол, в голове была полнейшая пустота, она больше не могла думать или вообще соображать. Еще один телефонный звонок, лишь гудки в ответ и тишина. Этот примерно уже тысячный пропущенный вызов на его сотовом, но кажется парню совершенно наплевать. Она уже готова была смириться с мыслью, что он просто бросил ее и не хочет видеть, но тут же появлялся вопрос почему и что послужило причиной, а чем дальше, тем хуже. Стивенсон налила себе бокал виски, бутылку которого только что достала из маленького бара около большого шкафа, там было всего пара глотков которые тут же исчезли из виду, одним глотком девушка осушила бокал и взяв свой телефон вышла из дома.
А вы когда-нибудь о ком-то так беспокоились, что бы сделал каждый из Вас если бы такая ситуация коснулась каждого? Иногда мы делаем что-то, даже не осознавая того, что за нас беспокоятся родные и близкие, любимые люди, не думая, что будет с ними пропади мы хотя бы на пару часов, не говоря уже о трех днях.
Лив шла пешком, не замечая людей вокруг себя, машин которые вполне могли бы сбить ее прямо сейчас, даже глазом не моргнув и так же спокойно могли бы уехать и даже не остановиться, посмотреть что случилось с девушкой, каким-то образом она оставалась еще жива и вот уже была так близка к цели, все еще держа в одной руке мобильник, который вновь надрывался названивая на один и тот же номер, который все так же молчал, а уже через пару минут был просто выключен, что не могло не взбесить. Она была близка к нервному срыву или к срыву к наркотикам, уже давно она ходила по самому краю.
Дом парня выглядел каким-то нежилым, все выглядело каким-то запущенным и не ухоженным, хотя это можно было охарактеризовать тем, что жил здесь парень и жил один и вряд ли он настолько чистоплотен и чистолюбив как енот, что будет все содержать в порядке и чистоте. Несколько медленных шагов к двери, за которой казалось тишина. Девушка сама не понимала почему, но по ее телу вдруг пробежались мурашки, ей стало даже немного страшно от того, что ожидало ее как оказалось за открытой дверью. Она еще не плакала, но слезы были близки к своему финишу, девушка никогда не плакала, ни разу в своей жизни никто не мог довести ее до такого предела. Она правда самая, что ни есть настоящая стерва, которая сама выведет кого угодно, которая никогда не теряла своего лица и не унижалась, унижая всех вокруг себя. Этот парень заставлял ее стать немного иной, изменить себя, только вот ради чего?
-Хьюго?-громко позвала девушка, ее голос звучал как ни в чем не бывало и вот, расправив плечи она уже заходит в дом и от ее страха ни осталось и следа, все стало так как прежде. Стервозный вид, к тому же жутко раздраженный и слегка на взводе, вот-вот этот вулкан мог взорваться и тогда произойдет извержение, после которого вряд ли кто-то останется жив. Несколько уверенных, но тихих шагов, ведь Лив была в балетках, никаких каблуков, девушка рассматривала комнату в которой находилась. Картина была не из лучших, но именно это она и ожидала увидеть. Носки на полу около дивана, остатки еды по всему столу, мусор то тут, то там. Одежда на полу, на спинке дивана и даже на тумбочке, девушке было даже страшно представить, что ждало ее дальше. Следующей оказалась кухня, там было вообще невозможно находиться, на первый взгляд могло показаться, что тут не убирались недели три, если не больше, поэтому Стивенсон прошла мимо, все еще ища взглядом парня. -только попадись мне на глаза!-чуть тише, но серьезно произнесла девушка, оглядываясь по сторонам, как будто боялась, что вот-вот кто-то мог напугать ее.

+2

2

ОТНОШЕНИЯ:

0

3

ХРОНИКА:

0


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Effy Bluebell, 22 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC