HARD ROCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Melissa Moore, 21 y.o


Melissa Moore, 21 y.o

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://s020.radikal.ru/i716/1309/3b/ce5957368c42.gif

http://s5.uploads.ru/TGNzp.png ИМЯ: Melissa Moore | Мелисса Мур (коротко: Мел,Лисса)
http://s5.uploads.ru/URELu.png ВОЗРАСТ: 21 год. 21 ноября 1992
http://s5.uploads.ru/Ef5Ja.png ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ: женский | гетеро
http://s4.uploads.ru/rIdcV.png УРОВЕНЬ ЖИЗНИ: D - ниже среднего
http://s4.uploads.ru/ATDvd.png РАБОТА: Работает в газете  "URGENT" в качестве стажера-журналиста, по выходным подрабатывает в ночном клубе  "ROCK 'N' ROLL"
http://s5.uploads.ru/Sosyl.png СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем :D
http://s4.uploads.ru/76PEJ.png ВНЕШНОСТЬ: Selena Gomez
http://s4.uploads.ru/yF4PW.png ОСОБЕННОСТИ: Татуировка на запястье с надписью Happiness
Шрам на левом запястье, небольшой шрам над правой бровью

II. О ПЕРСОНАЖЕ

http://s5.uploads.ru/WlN6z.png МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Квебек, Канада

http://s4.uploads.ru/cpE2a.png РОДСТВЕННИКИ:родители- погибли  автокатастрофе,  сестра Элли – 15 лет, жива, живет вместе с Мелиссой, тетка Эстер осталась в Квебеке, не общаются

http://s5.uploads.ru/6MOWd.png ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: : ответственная , серьезная, активная, бесстрашная, добрая в душе (хоть с виду это и не видно), естественная, обладает прекрасным чувством юмора, но чаще саркастичная, изобретательная, искренняя, остроумная, принципиальная, решительная, самостоятельная, упрямая, целеустремленная, энергичная, авантюристка, рассудительная, взрывная, волевая, гордая, может постоять за себя, дерзкая, самокритичная, энергичная, неординарная,обаятельная, прямая, своенравная, хитрая

http://s4.uploads.ru/nXoyS.png ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: 4. Вспыльчивая, иногда вредная и ворчливая, закрытая от других людей, даже немного замкнутая, может нагрубить, временами любит погрустить в одиночестве, ехидная, иногда чересчур жесткая, злопамятная, колкая и коварная, не романтичная, в какой-то степени мизантроп, может быть мрачной,наглая, недоверчивая,ранимая,  ревнивая,стервозная, циничная

http://s4.uploads.ru/fJHxr.png ЛЮБИТ: музыку в стиле рок, гулять, фильмы – ужасы, еда – пицца, посещать спортзал, бегать по утрам, кофе, путешествовать, читать, интернет

http://s4.uploads.ru/Kjlvw.png НЕ ЛЮБИТ: глупых и наивных девушек, гламур, жару, тупых донжуанов, терпеть не может когда ее отвлекают от важных дел, ложь, предательство, быструю езду

http://s4.uploads.ru/JA1ur.png ЖЕЛАНИЯ:больше всего Мелисса мечтает, чтобы ее младшая сестра поступила учиться в унверситет, также она хотела бы заработать деньги и купить собственную квартиру, далеко идущие мечты и планы: отправиться в кругосветное путешествие

http://s4.uploads.ru/z5VYS.png СТРАХИ: : после аварии боится потерять свою сестру Элли, так как это единственное, что у нее осталось. Боится большой скорости, снова попасть в аварию,а также серьезных отношений.

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Когда-то у Мелиссы было все – любящие родители, сестра, подруги и бойфренд. Шоппинг, вечеринки и поездки по стране на летних каникулах. Казалось бы, все как у всех. Да, все было именно так…до тех пор, пока не случилась та страшная авария. Мелисса вместе с родителями возвращалась с соревнований по плаванию. До дома оставалось меньше получаса, за окнами уже стемнело. В тот роковой момент произошло столкновение. Водитель был пьян. Впрочем, как и его друг. Водитель погиб на месте, пассажир…Мелисса  дала себе обещание его не искать. В тот вечер она потеряла родителей. Она и младшая сестра Элли чудом остались живы. Несколько месяцев Мелисса провела в медицинском центре. Сначала – лечение тела, а затем души. Оправиться душевно она так и не смогла до конца. Она долгое время пребывала в депрессии, пока не решила порвать с прошлым окончательно. Она перестала отвечать на звонки друзей, бывшего на тот момент бойфренда. Ей не нужна была жалость. Она перевелась в другую школу, стала жить с сестрой и теткой, которая каждый выходной таскала сестер в часовню, считая, что она обязана найти успокоение в религии. Но от этой «терапии» Мел не стало легче. Она решила сбежать от тотального контроля тетки. Собрав вещички свои и сестры, Мелисса взяла билет до Монреаля. Она знала, что искать их никто не будет, так как тетке осталось солидное «наследство». Приехав в Монреаль, Мелисса сняла небольшую квартиру где-то на окраине.  Поиски работы сразу же увенчались успехом, она нашла объявление в одной из местных газет. В скором времени девушка устроилась в эту газету в качестве курьера. Исполнительность  и ответственность дали ей возможность для карьерного роста. Мелиссу перевели на должность стажера в отдел криминальных новостей. Но денег ей определенно не хватало, поэтому пришлось устроиться барменом в ночной клуб, где она работает два раза в неделю. Теперь у Мелиссы совсем иная жизнь: она живет с сестрой, всячески стараясь заменить ей родителей и сделать ее счастливой, у Лиссы практически нет друзей, у нее просто нет времени,да и желания их заводить. Она свыклась с мыслью, что люди приходят и уходят, а боль и пустота остаются.

IV. ОБ ИГРОКЕ

http://s4.uploads.ru/CfAak.png ИМЯ: Тася

http://s5.uploads.ru/nA3cm.png СВЯЗЬ: уже связана контактом)

http://s4.uploads.ru/TM59d.png ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: каждый день или через день

пост

Целый день Белла крутилась, как белка в колесе. Заказов и посетителей было тьма даже не смотря на то, что будний день. "Notte A Venezia" - популярный ресторан среди жителей Монреаля. Еда здесь всегда горячая, вкусная, а самое главное - по карманам даже людям среднего достатка. Белла работала там около двух месяцев и получалось у нее вполне сносно. Если бы только знал ее отец, чем она занимается в свободное от учебы время...Его реакцию предугадать сложно. Хотя...кому какое дело до нее, собственно.
Белла вальсировала между столиков, доставляя полные  пустые тарелки, разбирая заказы и чаевые. Помощников было маловато, но все-таки справлялись. Белль давно уже смекнула, что с посетителями нужно быть повежливее, иначе увольнения и лишения зарплаты не избежать. Впрочем, последнее ее мало заботило. Отец давал ей щедрые "чаевые" на покупки и развлечения. Но как же приятно осознавать, что в кармане хрустят собственно заработанные денежки. Конечно же, официантка не заработает миллионы, но надо же чем-то от скуки заняться. К тому же, здесь можно встретить много интересных людей.
В тот момент, когда незнакомая ей девушка обронила кредитку, Белла спешила на кухню,чтобы доставить пустые тарелки. Только потом, когда она вернулась обновить салфетки и цветы на столе, девушка заметила небольшой пластиковый прямоугольник под столом. У нее и самой такой же был в сумочке. Но теперь перед ней стоял выбор: оставить эту вещицу себе или доложить начальству об утерянной вещице. Рука медленно опускала карточку в карман, да только проклятая совесть грызла где-то в глубине душ, что все-таки нужно быть хорошей девочкой и сообщить об этом инциденте начальству. И все же разум победил: "Белль, зачем тебе вещь, которой ты даже воспользоваться не сможешь?!" - увещевал здравый смысл. И официантка все же сообщила о находке. Но управляющая, оказавшаяся, к счастью, на месте, велела верно ждать владельца.
-Может еще и объявление написать? - с долей сарказма произнесла Изабелла,получив в ответ лишь укоризненный взгляд. Ей хотелось как обычно сбросить с себя всю лишнюю ответственность на кого-нбудь другого.
Да-да, знаю, что мне иногда нужно молчать- подумала про себя Белла, удалившись на кухню.
Вопреки ожиданиям, в тот день хозяйка карточки так и не явилась. Белла, бросив драгоценный кусочек пластика в карман фартука, совершенно забыла о нем,дабы были у нее еще и иные заботы, а в голове был не просто ветер, а самое настоящее торнадо. Вскоре она уже совершенно забыла про находку.
На следующий день в ресторане появилась более чем обеспокоенная девушка. Не особо было похоже, что она желает отведать итальянскую пасту. Но лицо Белле показалось почему-то знакомым. Незнакомка побеседовала с ее, так сказать, напарником, который отправил ее к Невилл.
Черт, неужели опять на меня жалобы?!- подумала Белла, стараясь выглядеть как можно спокойнее. Главное - не взорваться и не наговорить глупостей. Что-что, а это у девушки получалось профессионально. Шеф уже, как минимум, десяток раз обещал уволить ее за болтовню и бестактное поведение с посетителями. Но тогда ему понадобится достойная замена, которой,конечно же, не было. А Невилл прекрасно справлялась со своими обязанностями.
Сделай лицо попроще, сделай лицо...- повторяла про себя Белла, улыбаясь как можно шире. "Сервис с улыбкой" - этого требовала управляющая ресторана. Как бы не скребли душу кошки - улыбайся.
Когда разговор зашел о потерянной карточке, девушка не сразу поняла о чем идет речь.
Карточка?хм...ах, карточка!- подумала про себя Невилл и расплылась в сладкой, как карамель, улыбке.
-Да, ваша карточка у меня- произнесла вслух Белла, достав заветную драгоценность. Она протянула ее владелице и на душе стало как-то спокойнее. Она все-таки избавилась от злополучной вещицы без последствий для себя любимой.

Отредактировано Melissa Moore (2013-10-14 14:36:46)

+1

2

http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4527.gif Diana Montogmery - моя дорогая Ди. С ней никогда не бывает скучно, так как наверняка знает, как развеять плохое настроение. Она понимает меня с полуслова. Я очень дорожу нашими отношениями, и я ей доверяю. Даже поверить сложно в то, что когда-то мы чуть не вырвали друг другу волосы. Боже, спасибо за то, что нам не пришлось идти за париками! Я не представляю своей жизни без тебя, дорогая! Потому что ты - ЛУЧШАЯ. И ты, конечно же, об этом знаешь. Мы покорим этот мир, однозначно!
http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4527.gifEsmeralda Bay - Эсмеральде я обязана жизнью, в первую очередь. Хоть она и молода, но руки у нее растут откуда надо! После страшной аварии она собрала меня, буквально, по частям. Не думала, что увижу ее когда-нибудь вне больничных стен. Но однажды я встретила ее в баре. Мы мило пообщались и с тех пор иногда по выходным встречаемся в том же баре. Разница лишь в том - она отдыхает, а я - на работе
http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4527.gifAmerica Brown -у каждого есть человек, которому он доверяет свои тайны. И мне очень повезло, что у меня есть Сэмми. Мы не просто работаем в одной газете - мы еще и отличные подруги к тому же. Мы могли бы даже учиться вместе, если бы судьба была ко мне немного благосклоннее. Мы можем болтать часами о всякой ерунде. Люблю ее за безграничный оптимизм, фантазию, любовь к риску и упрямство. Эта девочка-праздник делает мой мир ярче

Отредактировано Melissa Moore (2013-10-16 21:10:49)

0

3

EPISODES

#1 Steep dive with DiJerr
Статус: не окончен

Отредактировано Melissa Moore (2013-10-16 20:32:18)

0


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Melissa Moore, 21 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC