I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://s5.uploads.ru/MwvG8.png

http://s5.uploads.ru/TGNzp.png ИМЯ: Нарцисса Амелия Ревейн | Narcissa Amelia Revain
Сокращения: Мэл,Цисса ( Цисси), Лия
http://s5.uploads.ru/URELu.png ВОЗРАСТ: 22 года, 18 марта
http://s5.uploads.ru/Ef5Ja.png ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ: женский, гетеро
http://s4.uploads.ru/rIdcV.png УРОВЕНЬ ЖИЗНИ: А - Высокий
http://s4.uploads.ru/ATDvd.png РАБОТА: Директор "PLAZA"
http://s5.uploads.ru/Sosyl.png СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Свободна
http://s4.uploads.ru/76PEJ.png ВНЕШНОСТЬ: Lana Del Rey
http://s4.uploads.ru/yF4PW.png ОСОБЕННОСТИ: тату
Тату
Тату

II. О ПЕРСОНАЖЕ

http://s5.uploads.ru/WlN6z.png МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Чикаго, США

http://s4.uploads.ru/cpE2a.png РОДСТВЕННИКИ: Фрея Ревейн- мама
Джон Ревейн- отец
Бабушек и дедушек Амелия практически не знает.

http://s5.uploads.ru/6MOWd.png ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:
аккуратность;
амбициозность;
инициативность;
организаторские способности;
пунктуальность;
самокритичность;
самостоятельность;

http://s4.uploads.ru/nXoyS.png ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:
Высокомерие
Грубость
Глумливость
Заносчивость
Коварство
Неугомонность

http://s4.uploads.ru/fJHxr.png ЛЮБИТ: Мёд
крепкий кофе
Туфли
Мята

http://s4.uploads.ru/Kjlvw.png НЕ ЛЮБИТ: Быструю езду
Лёд
Холод
Запрет
Белый шоколад

http://s4.uploads.ru/JA1ur.png ЖЕЛАНИЯ: создать крепкую семью и родить много детей.

http://s4.uploads.ru/z5VYS.png СТРАХИ: смерть(своя и близких) потеря любимого и возвращение к "старой жизни".

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Возьмите грамм пятьсот смешливости. Только такой, чтобы смех был звонкий, заразительный. Смешайте с мелко порезанной влюбчивостью, дающей о себе знать, как только на горизонте появится мало-мальски смазливый юнец. Чтобы без отдушки самодовольства. Затем залейте все это раствором из концентрированного занудства. Такого крепкого, выдержанного занудства, что хранят в своих погребах Боги-ценители. Дня три не трогайте вообще, а потом бросьте сто пятьдесят грамм гордости. Гордость выбирайте поплотнее. За гордостью бросьте несколько неочищенных клубней принципиальности. Желательно не очень крупных, иначе они не проварятся и тогда все насмарку. Потому что принципиальность должна быть немного разваренной, чтобы её, в случае необходимости, легко можно было размять. Натрите на терке кусок сарказма, но не того, благодаря которому сочиняются шутки, а то, при помощи которого переживаются жизненные невзгоды и неурядицы. Накройте крышкой заботы, только не закупоривайте, потому что альтруизм нынче никому не по вкусу. Несколько полотенец дружелюбия. Через час пару капель вспыльчивости (с нею будьте осторожны, лучше оденьте защитные рукавицы и очки, потому что она может любой миг вспыхнуть). Добавьте по вкусу раздражительности, язвительности и ироничности. Поварите ещё с полчаса и эта девушка готова готова. Перед тем, как выпускать продукт в массы, не забудьте прикрутить к нему табличку с надписью «огнеопасно». А в инструкции по применению, обязательно укажите, что обращаться с продуктом нужно бережно. Употреблять дозировано и только по предписанию Мироздания. Ни в коем случае не взбалтывать и хранить в теплом, недоступном для детей месте.

IV. ОБ ИГРОКЕ

http://s4.uploads.ru/CfAak.png ИМЯ: Лилия

http://s5.uploads.ru/nA3cm.png СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s4.uploads.ru/TM59d.png ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: Каждый день, возможно кроме среды

пост

Люциус откровенно скучал.
Урок защиты от темных искусств, защищаться от коих казалось ему забавным и крайне нелепым в его положении, да еще и совмещенный с алым факультетом, который как раз таки с энтузиазмом был готов вотпрямсейчас вступить в бой с неведомыми темными силами, вызывал у него только ленивые зевки. Сидящий рядом Лестрейндж, поддавшись заразительному феномену, тоже широко зевнул и уткнулся в свой свиток, на котором уже полчаса старательно вырисовывал какие-то замысловатые загогулины, смахивающие то ли на виселицу, то ли на сломанную метлу. Младший Малфой, чьи способности в рисовании вряд ли уходили дальше усиков на фотографии из "Пророка", к такому способу убить смертельную скуку относился скептически, а потому принялся лениво оглядывать класс в поисках подходящей жертвы для небольшой провокации. Благо, что провоцировать на драки уже подросших львят было не менее просто, чем на первом курсе, они вспыхивали от малейшего смешка в их сторону. Люциус слегка прищурился и, повернув голову на бок, обнаружил недалеко от себя старательно корпящую с пером в руке рыжеволосую девицу, которая усердно выводила конспект, обложившись при этом стопкой учебников и совершенно ничего вокруг не замечая. Да-да-да, ее он хорошо помнит, эта наивная и старательная курочка именовалась Молли Пруэтт, а с ней заодно всегда крутился отпрыск любителей магглов Уизли, вот и сейчас его не умудренная хорошими манерами чистокровного персона маячила где-то за плечом девицы. Светловолосый слизеринец презрительно фыркнул и, протянув руку к ряду напротив себя, мягко дернул за рукав такую же тоскующую Беллатрикс, с легкой усмешкой указав ей пальцем на сидящую перед ней Молли. Черноволосая леди Блэк моментально поймала идею и восторженно захихикала в предвкушении интересного зрелища, ибо кому как не ей знать, к чему приводят такие мелкие шалости, особенно исходящие от умелого провокатора Малфоя. Она перегнулась вперед через парту и, даже не утруждаясь воспользоваться заклинанием, одним мановением руки легко столкнула всю стопку учебников рядом с рыжей гриффиндоркой на пол.
Вся гриффиндорская аудитория как один человек разом обернулась на источник резкого шума, сама же Пруэтт моментально вспыхнула и вскочила со своего места, кинувшись к разбросанным учебникам и попутно окинув Беллу красноречивым взглядом.
- Гриффиндорцы такие неуклюжие, особенно бедняки. А ведь кому как не вам следует заботиться о своем и без того ветхом имуществе, верно, Белл? - Блэк, а вслед за ней и другие слизеринцы тихо захихикали.
- Это сделала не она, - вдруг послышался уверенный голос за их спинами, - слизеринские руки не менее длинны, чем их языки.
Малфой изогнул бровь. Этот голос он знал слишком хорошо, и ему совершенно не требовалось оборачиваться, чтобы понять, кто именно в очередной раз вступился за свой факультет и готов лезть в любую драку, лишь бы защищать его честь. Ну конечно, кто же еще, как ни Великий Джеймс Поттер, звезда алого знамени, защитник и оплот униженных и оскорбленных гриффиндорцев. По губам светловолосого слизеринского принца скользнула едва уловимая усмешка, после чего он лениво повернул голову и встретился с взъерошенным темноволосым парнишкой, который в упор глядел на него.
- Джеймс-Джеймс-Джеймс.. - с расстановкой произнося каждое слово, Люциус, зажимающий между пальцев тонкое перо, повернул его острием по направлению к Поттеру, - твое благородство и заступничество в очередной раз поражают наше скудное воображение, ведь даже нам сложно представить настолько глупого гриффиндорца. Но, боюсь, у тебя недостаточно разума, чтобы оценить твое потрясающее невежество.
Закаленный в таких перепитиях Джеймс, пусть и заметно нахохлился, но все еще сохранял идеальное самообладание, выдавала его лишь невольно подступившая к щекам краска гнева. Он фыркнул и широко ухмыльнулся, сделав в ответ нарочитый поклон.
- Простите, лорд Малфой, что приходится к вам обращаться со столь низкого положения. Но вы, кажется, уже нашли для себя достойного спутника и собеседника, который своими манерами скрасит ваш аристократично-чистокровный досуг в любое время.
Теперь хохотом разразилась уже алая половина аудитории, которые одобрительными воскликами принялись активно поддерживать Джеймса и пускать уже более сальные шуточки на эту тему, отчего очень быстро завуалированный намек был понят абсолютно всеми присутствующими. Обычно тихий и уравновешенный Рудольфус, внезапно даже для самого себя, резко вскочил с места и обернулся назад, направив слегка дрожащую от гнева палочку прямо в лицо Поттеру, который мгновенно среагировал и тоже подхватил свою. Наконец заметивший что-то неладное, профессор Флитвик, слегка глуховатый и подверженный рассеянности, ринулся разнимать вскочивших с мест учеников и уже держащих свои палочки прочих гриффиндорцев, на которых общее боевое настроение распространилось мгновенно. Только Люциус сидел неподвижно и лишь лукаво улыбался, наблюдая за тем, как низенький профессор отчитывает Лестрейнджа и Поттера. Его дело сделано, оставалось только дождаться перемены, когда, отпущенные на свободу львята вполне предсказуемо обнажат свои клыки. Спровоцировать их, как и продумать очевидные шаги наперед, было настолько просто, что юный лорд Малфой почти снова скучал. Впрочем, участвовать в драке - ниже плинтуса для его достоинства, а вот посмотреть на то, как взъерошенный воробушек Поттер и его дружная команда в очередной раз выйдут в ссадинах и плюющиеся кровью сквозь сжатые зубы.. Да, это, пожалуй, могло бы его развлечь.