HARD ROCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HARD ROCK » ДРУЖБА НАРОДОВ » tvd: life after death


tvd: life after death

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/QAhnt.png
tvd: life after death

0

2

http://www.celebquote.com/wp-content/uploads/2012/12/confessions-of-a-shopaholic-quotes-1.gif
tvd: life after death
Успей сделать удачные покупки! Цена - пробный пост

0

3

http://s4.uploads.ru/huUfL.png

имя: синтия ван эккер
возраст: 35 l 274 у.о
внешность: angelina jolie

Синтия Джонсон родилась и выросла в Лондоне. Судьба была относительно благосклонна к Синтии. Она не нуждалась ни в чем, вокруг нее вились состоятельные мужчины, ее улыбка покорила даже короля. Но она была глубоко несчастна внутри. Куртизанка, разве это то, кем должна быть такая прекрасная девушка? Но у Синтии не было выбора, иначе она бы прозябала в нищете.
Однажды она встретила Его. Он был хорош собой, привлекателен. И ему было наплевать на ее тело. Однако, она не могла вспомнить многих моментов встреч с ним. Но он продолжал приходить. Приходил каждый вечер. И она начинала ждать его с полудня.
Он рассказал ей кто он, рассказал о своих планах. И она попросила его забрать ее с собой. Она любила его всем сердцем. Как оказалось - он тоже потерял голову. Ей было тридцать пять, когда она умерла в его объятиях, мечтая о новой жизни с ним. Ей было тридцать пять, когда она почувствовала на губах вкус чужой крови. Ей было тридцать пять, когда она стала его женой.
Синтия следует по свету за Уолтером. Ничто не может заставить ее усомниться в том, насколько хороши его планы. Мать, у которой никогда не будет своих детей, она заботится о наиболее перспективных молодых вампирах, будто бы они были ее плотью и кровью.

0

4

http://savepic.su/3639306.png
tvd: life after death

0

5

http://s4.uploads.ru/JD4x3.png
tvd: life after death

0


Вы здесь » HARD ROCK » ДРУЖБА НАРОДОВ » tvd: life after death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC