В данной акции собраны персонажи, работающие в модельном агентстве "Flash".
Внешность понравившемуся персонажу можно заменить после договоренности с АМС.
Имя также можно заменить, но только после договоренности с АМС через гостевую.
Игроки, желающие занять роль из этой акции имеют право заполнить упрощенный шаблон анкеты.


http://s4.uploads.ru/r01bH.png
AMELIA GILMORE | АМЕЛИЯ ГИЛМОР | 38
EVA GREEN
ВЛАДЕЛИЦА МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА "FLASH"
Сильная, волевая и отверженная женщина. Она никогда не считала себя красавицей, никогда не собиралась открывать собственный бизнес, тем более модельный. Амелия даже родной дочери мало рассказывает о своем прошлом, а оно у нее было более чем загадочное. Мисс Гилмор никогда не хотела иметь детей, но так получилось, что уже в 20 лет она родила дочку. Узнав о появлении на свет собственной дочери, ее отец подарил Амелии модельное агентство, чтобы у той был источник заработка. "Flash" гремит на весь город уже много лет, многие фотографы и режиссеры мечтают поработать с моделями из этого агентства. Вот какой он, настоящий успешный бизнес.


http://s5.uploads.ru/aRmHe.png
ARIANNA GILMORE | АРИАННА ГИЛМОР | 18
MISHA BARTON
МОДЕЛЬ В АГЕНТСТВЕ "FLASH"
Арианне повезло, ведь она могла наблюдать свое лицо в журналах и телевизоре с ранних лет. Ри - дочь хозяйки модельного агентства, и поэтому с ранних лет знала, как вести себя перед объективами камер. С 16 лет она была одной из самых высокооплачиваемых моделей Канады, и ей нравилось путешествовать и общаться с разными людьми. Кто сказал, что все модели глупые? Вот юная Гилмор понимает, что красота - дело не такое уж вечное, и нужно пойти учиться. Распахнет ли перед ней свои двери один из городских университетов?


http://s4.uploads.ru/9ZpJk.png
ERIC WALTER | ЭРИК УОЛТЕР | 25
IAN SOMERHALDER
ФОТОГРАФ МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА "FLASH"
Эрику с подросткового возраста нравилось наблюдать за всем происходящим через объектив фотоаппарата. Решил стать фотографом он лет в шестнадцать, а к двадцати работы парня хвалили многие опытные  фотографы Монреаля. Амелия Гилмор немало платит ему за то, чтобы только он работал с ее моделями для различных изданий, но вряд ли она догадывается, что Уолтер частенько пристает к ее любимой дочери.


http://s5.uploads.ru/olMmj.png
EVIE MCALISTER | ИВИ МАКАЛИСТЕР | 26
AMANDA SEYFRIED
ВИЗАЖИСТ В МОДЕЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ "FLASH"
Бедная, бедная Иви. У нее нет ни длинных ног, ни модельной внешности, и при всем этом ей приходится практически каждый день работать с этими глупыми моделями. Она ведь тихо ненавидит свою работу, но не может уйти, ведь ничего кроме того, как правильно наносить косметику, не умеет.


http://s4.uploads.ru/dK6TW.png
MARIA RODRIGUES | МАРИА РОДРИГЕЗ | 24
LAUREN BADD
МОДЕЛЬ В АГЕНТСТВЕ "FLASH"
Родители Марии - испанцы, когда-то давно приехавшие по работе в Монреаль и оставшиеся здесь жить. От испанки у девушки не осталось ничего кроме яркой внешности и темной кожи. Родригез с 8 лет занималась в школе для начинающих моделей, но устроиться работать в агентство "Flash" решила лишь после окончания университета, может быть Марии вспышки камер ближе чем экономика?


http://s4.uploads.ru/2c468.png
KAREN NASH | КАРЕН НЭШ | 23
ELSA HOSK
МОДЕЛЬ В АГЕНТСТВЕ "FLASH"
Карен - девушка странная. Ей всегда все знакомые говорили, что она может попробовать побыть моделью, но она лишь уходила от темы. Нэш ближе туши, помады и тонального крема даже квантовая физика и высшая математика. А попала в модельное агентство мисс Гилмор она после проигранного своей подруге Марии Родригез спора. Может Карен понравится, и она решит поработать здесь еще?