HARD ROCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » DiJerr Montogmery, 20 |act.4|


DiJerr Montogmery, 20 |act.4|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://s4.uploads.ru/JRims.jpg

http://s5.uploads.ru/TGNzp.png ИМЯ: Diana Jerry Montogmery | Диана Джерри Монтогмери
все называют ДиДжерр, папочка зовет Крошка Ди
http://s5.uploads.ru/URELu.png ВОЗРАСТ: 20 | 27.09
http://s5.uploads.ru/Ef5Ja.png ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ: жен/гетеро
http://s4.uploads.ru/rIdcV.png УРОВЕНЬ ЖИЗНИ: В
http://s4.uploads.ru/ATDvd.png РАБОТА: гитаристка в рок-группе "Do or die"
http://s5.uploads.ru/Sosyl.png СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободна
http://s4.uploads.ru/76PEJ.png ВНЕШНОСТЬ: Аврил Лавин
http://s4.uploads.ru/yF4PW.png ОСОБЕННОСТИ: имеются татушки

II. О ПЕРСОНАЖЕ

http://s5.uploads.ru/WlN6z.png МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Амстердам

http://s4.uploads.ru/cpE2a.png РОДСТВЕННИКИ: Ник Монтогмери - отец

http://s4.uploads.ru/fJHxr.png ЛЮБИТ: рок и свободу

http://s4.uploads.ru/Kjlvw.png НЕ ЛЮБИТ: запреты, газированную воду, давать интервью и фотографироваться с фанатами после концертов

http://s4.uploads.ru/JA1ur.png ЖЕЛАНИЯ: хочет на концерт Битлов

http://s4.uploads.ru/z5VYS.png СТРАХИ: огонь

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:

Эта девчонка родилась знаменитостью. Она ещё не успела появиться на свет, как известные глянцевые издания были готовы заплатить кругленькую сумму за одно фото юной Дианы, дочери вокалиста всеми известной альтернативной панк-рок-группы "Lush" Ника Монтогмери. Казалось бы, что жизнь Крошки Ди (как называл её папочка) должна быть сказочной: с одной стороны известный отец, а с другой - любящая мать. Но жизнь расставила свои приоритеты. Диане не было и четырех лет, когда её мать ушла из жизни. Вся забота о дочери перелегла на плечи отца, который практически всё время проводил на гастролях и очень редко видел жену с дочкой.
С ранних лет Ди моталась вместе с "Lush" по миру, радуясь успехам отца, тихо хлопая и выкидывая козу за кулисами. Её няньками были друзья отца и участники его группы. Девочка росла в окружении настоящих закалённых рокеров, которые полностью заменили ей мать. В детский сад Ди не ходила, её друзьями были поклонники "Lush" и взрослые волосатые дядьки с диковинными татуировками и банками пива в руках. Барабанные палочки, медиаторы, педали, струны заменяли ей игрушки. Крошка Ди росла в этом окружении и ни капли не сожалела о том, что не лепит куличики в песочнице вместе со своими сверстниками. Образованием ДиДжерр занимался гитарист группы Стью Триттер (который, кстати, и дал ей это прозвище), именно он научил девочку писать, считать и читать. Первыми книжками девочки были рекомендации к эксплуатированию электрогитар, слова песен, райдеры и афиши группы, состав пива и прочее. Любимым развлечением ДиДжерр была езда на мотоцикле вместе с Джо, барабанщиком "Lush". Он её пристёгивал к себе и на полной скорости они распевали песни The Beatles и Queen.
Но веселью пришел конец, когда Монтогмери-младшей исполнилось 10 лет. Ник всерьез начал задумываться об образовании своей Крошки, ведь постоянно таскаться за отцом по миру - это не дело. Вскоре ДиДжерр была отдана в частную закрытую школу, где должна была наверстать всё, что упустила и приобрести новые навыки. Но заточения в четырех стенах Диана не выдержала и буквально через месяц сбежала к отцу. Потом были ещё попытки устроить девочку в частные школы, но сроду не привыкшая к общению со сверстниками Диана постоянно была сама по себе. Многим она казалась слишком агрессивной, неуравновешенной и порой даже странной. У всех детей были свои ценности в жизни, в основном это были комиксы и куклы Барби. Диана же не могла понять той страсти, которую испытывали её одноклассники к новомодным игрушкам. Она много времени проводила с гитарой, сочиняя музыку и исполняя композиции "Lush". Но с необходимостью образования девочке всё же пришлось смириться. Конечно, назвать примерной ученицей её язык не поворачивался, но ДиДжерр всё же старалась, чтобы не огорчать своего папочку. Конечно, она продолжала  гастролировать вместе с группой, но это уже случалось всё реже и реже. Популярность "Lush" шла на спад, а Ник больше времени проводил дома, сидя перед телеком и попивая Будвайзер.
На 16-тилетие Ди получила отцовский кабриолет, но в тот же день она вместе с машиной была найдена в канаве за городом. Но ДиДжерр не долго расстраивалась, ведь новая Эпифоновская гитара была куда лучше всех кабриолетов. Да ... соседи потом ещё долго не могли уснуть. Когда дело дошло до поступления в университет, то ДиДжерр четко для себя решила, что будет обучаться только в музыкальной академии и нигде больше. Но её планам не судьба была осуществиться, т.к. в академию без музыкального образования девушку никто не принял и как-то очень глупо посчитал, что дочь известного музыканта ничего не имеет, кроме громкой фамилии. ДиДжерр плевать хотела на своё муз образование, но её сильно обидело то, что её посчитали бездарной девчонкой. В тот момент она решила для себя, что хочет доказать миру, что на детях знаменитостей природа не отдыхает. Она побежала в один из рок-баров, залезла на сцену, выхватила гитару у одного из членов выступавшей группы и задала жару, исполнив соло собственного сочинения. Конечно, потом возникли небольшие проблемы с законом, но всё было улажено. Затем ДиДжерр поступило весьма интересное предложение от некого мистера Джастина Коула, который пригласил её в женский рок-коллектив. Диана согласилась безоговорочно, т.к. терять ей всё равно было нечего, и, возможно, что это был путь к славе. Надо сказать, что с девочками она не сразу поладила, потому что её желания не совпадали с желаниями группы. Девчонок, в первую очередь, интересовала музыка, некоторых даже слава. ДиДжерр же хотела просто отрываться и зажигать на сцене. Она выкидывала сумасшедшие номера на выступлениях, нецензурно выражалась с прессой и непристойно вела себя с поклонниками. Но со временем это перестало походить на игру в плохую девочку, ДиДжерр прониклась настоящей любовью к группе и к девочкам. Она даже начала сочинять музыку для песен, не зная при этом нотной грамоты.

http://s5.uploads.ru/6MOWd.png
Жизнь с ДиДжерр - это сон на пороховой бочке. Она может взорваться в любой момент, её вспыльчивость даст всем жару. её по праву можно назвать истеричкой, она может долго и без устали вопить, если её что-то не устраивает ... но что удивительно, она также быстро угасает, как и зажигается. Её несложно вывести из себя, но и так же просто успокоить, просто надо уметь. Если на первый взгляд кажется, что Ди - это ярый бунтарь, то лишь одно мимолётное впечатление. На самом деле Монтогмери - человек толпы. Она любит идти по течению вместе со всеми, она не возникает без причины, не лезет в чужой монастырь со своими правилами, но если её что-то не устраивает, то она тут же срывается и начинает открыто заявлять свою позицию. Она честна с собой и с окружающими, она не терпит ложь - считает её слабостью. Она старается не лгать, она прямой и открытый человек - то, что у неё в голове, то и на губах. ДиДжерр - азартная натура. Она любит всевозможные споры, нередко бывало, что она заключала пари, даже не зная о чем идет речь. Она в меру эгоистична, она из той категории людей, которые сначала подумают о себе, а затем об окружающих. Друзья, для неё, это некоторая потребность, которая ей необходима. Ди знает, что друзья ей помогут в трудной ситуации, поэтому она невольно пытается сохранить дружбу, ведя себя так, как это делают настоящие друзья. Она никогда не загружает окружающих своими проблемами. Она предпочитает буркнуть "всё отлично", чем объясняться, почему ей хочется убить всех об стену, а потом самой танцевать на их трупах. Эта девушка никогда не отличалась стабильностью характера. Она - человек настроения. Она очень эмоциональна и амбициозна. У ДиДжерр напрочь отсутствует интуиция, а внутренний голос, словно курит что-то совсем космическое и недоступное обычным смертным. Её внутренний голос до сих пор уверен, что конец света всё же наступил в 2012 году, примечательно, что Ди иногда с ним соглашается. Вряд ли Монтогмери относится к тем людям, кому можно получить что-то важное. Минута, и она уже забыла, о чём её просили. Ди очень требовательна к себе и к окружающим, в некоторой степени она педантка. Она довольно критично относится к себе и другим людям, она спокойно может высказать всё, что её не устраивает, разбавив своё недовольство парочкой матов, чтобы лучше дошло.

IV. ОБ ИГРОКЕ

http://s4.uploads.ru/CfAak.png ИМЯ: Ди

http://s5.uploads.ru/nA3cm.png СВЯЗЬ: почта. другого вида связи нет

http://s4.uploads.ru/TM59d.png ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: кд, но временами могу пропадать из-за отстуствия интернета

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Diana Montogmery (2013-10-16 02:47:21)

+2

2

б я к и      и       б у к и

http://s4.uploads.ru/95XyA.gif
Melissa Moore

Моя любимая Мур-мур. Мдаа, много волос я потеряла при нашей первой встрече. Не хочу об этом вспоминать, потому что сейчас я не представляю своей жизни без тебя. Ты нереально крута, но из-за твоей вредности мне иногда хочется стукнуть тебе по башне. Ты ведь этого заслуживаешь? да? нет? Забудь, я всё равно тебя обожаю. И заканчивай строить из себя мамочку, твоя Элли давно выросла, сама может о себе позаботиться. Пошли веселиться! Я достала два билета на Green Day.



Нэйт - хороший дядька. Познакомились мы с ним давно, на каком-то рок-фесте. Музыка объединяет - это точно. Так произошло и с нами. Слово за слово, и вот мы общаемся в imontreal, созваниваемся и даже иногда видимся, когда находимся в одном городе. Мне нравится его музыка, его стиль, его чоппер. Надеюсь, что он меня покатается как-нибудь.

http://s4.uploads.ru/8PeOx.gif
Nathan Osbourne



http://s5.uploads.ru/bmv4u.gif
Vickie and Max Armstrong


Такие няшечки живут с нами по соседству. Замечательная пара, пусть и очень молодая. Конечно, желаю им любви, удачи, постоянного траха и простого семейного счастья. С Вики мы больше дружны, чем с Максом. Его сложно застать вовремя дома, он много работает, наверное, от того и скверный характер у него. Ну и ладно, я к Вики в гости прихожу. Вечно улыбчивая и такая рыжая ... арр, Армстронги, ждите в гости. Ставьте чайник, я с кексиками.


Мой дорогой заводной рыжий друг. Даа, с мисс Браун у нас много машин было перебито. Черт, ну мы не виноваты, что нам было слишком весело, а отвлекаться на вождение нам не хотелось. Эта девчонка просто помешана на своих машинах, скоростях. Иногда мне кажется, что она живет ради адреналина в крови. Даже тот факт, что она из журналюг, которых я, кстати, ненавижу, ни капли не мешает ей быть отличной подругой. Люблю тебя, детка.

http://s4.uploads.ru/Fx63l.gif
America Brown


http://s5.uploads.ru/PHI8v.gif
Catherine Linton


Эта девушка появилась в нашем доме совершенно случайно. Кэтрин была такая пустая. Я никогда прежде не общалась с людьми, которые потеряли память, даже можно сказать всё. Папочка помогал Кэт устроиться в жизни, мы же вместе пытались что-то вспомнить из её прошлого. Сейчас, когда Кэти живет отдельно и сама зарабатывает, мы с папочкой периодически навещаем её, надеясь услышать хорошую новость о том, что наша Кэтрин всё вспомнила. Удачи, дорогая.



Избалованная дочка богатых родителей, которая возомнила себя великим журналистом. Плевать я на неё хотела, хо-хо, кажется, однажды мне это удалось в прямом смысле слова. Эта девица никогда ничего от меня не получит, пускай продолжает строчить грязные сплетни обо мне в своей затхлой газетёнке. Кажется, она ещё не поняла, что тем самым делает мне большую услугу, подогревая интерес не только к моей личности, но и к DOD  в целом.

http://s4.uploads.ru/rIeTv.gif
Euphoria van der Bilt

Отредактировано Diana Montogmery (2013-10-16 02:29:59)

+1

3

е ж е д н е в н и к
нах он нужен?

steep dive with мур-мур

детский сезон открыт with младенец, воин и кексик

Отредактировано Diana Montogmery (2013-10-21 01:11:58)

0


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » DiJerr Montogmery, 20 |act.4|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC