HARD ROCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Osbourne Nathan - 27 y.o.


Osbourne Nathan - 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130929/3KTz5eZy.gif

http://s5.uploads.ru/TGNzp.png ИМЯ: Nathan Osbourne / Нэйтон Осборн. Нэйт
http://s5.uploads.ru/URELu.png ВОЗРАСТ: 27 у.о. 20.02
http://s5.uploads.ru/Ef5Ja.png ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ: мужской, гетеро
http://s4.uploads.ru/rIdcV.png УРОВЕНЬ ЖИЗНИ:  B - выше среднего
http://s4.uploads.ru/ATDvd.png РАБОТА: Вокалист и скрипач в рок-группе
http://s5.uploads.ru/Sosyl.png СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: официально разведен.
http://s4.uploads.ru/76PEJ.png ВНЕШНОСТЬ: David Garrett
http://s4.uploads.ru/yF4PW.png ОСОБЕННОСТИ: многочисленные татуировки по всему телу, шрамы как напоминание об авариях.

II. БИОГРАФИЯ

http://s5.uploads.ru/WlN6z.png МЕСТО РОЖДЕНИЯ: США г. Сиэтл, штат Вашингтон

http://s4.uploads.ru/cpE2a.png РОДСТВЕННИКИ:
Матушка - Джемма Осборн- 50 годков. Учительница музыки.
Батюшка - Декстер Осборн- 52 года. Автослесарь. Сейчас владеет сетью автомастерских.
Бывшая жена (имя, возраст, профессию не укажу, планирую её искать по заявке)
доченька (имя не укажу, решим с будущей бывшей женой) Осборн. 5,5 годика.

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
- Дедушка, ну расскажи еще раз, о том каким ты был раньше. – зеленоглазый мальчишка удобно расположился перед креслом в котором сидел пожилой мужчина, в ожидании длительного рассказа. Старик, отложил книгу, которую читал и посмотрел в камин, в котором уютно горел яркий огонь, и улыбнулся.
- Ты уверен, что хочешь еще раз слушать всю эту историю еще раз?
- Да, дедушка, ну, пожалуйста.
- Ну, хорошо. Тогда слушай.

В топку всех писак вредоносных,
Шептунов различного толка!
Мы здесь теперь всерьёз и надолго!!!
И нам на пользу немного злости -
Тропа войны - какие тут шутки?!
Наша музыка - кровь и кости,
Добро пожаловать в мясорубку!(с)

Это была морозная, снежная ночь февраля 1986 года. Снег словно решил порадовать жителей огромного мегаполиса, которые были, не так часто избалованы этим природным явлением. И именно в ту ночь, на свет решил появиться столь долгожданный младенец, первенец семьи Осборнов. Крик новорожденного разорвал ночную тишину сельской больницы, и когда акушерка, запеленав младенца, передала его на руки измученной матери, то с улыбкой заметила, что быть тому не меньше чем певцом. Видимо эта женщина была провидицей, но об этом позже.
С этого момента началась новая жизнь для родителей маленького мальчика, которого при рождении нарекли Нэйтоном, которые занимали далеко не престижные профессии. Отец, работавший до этого автослесарем в желании своем обеспечить всем самым лучшим и необходимым свою семью, пропадал на работе до поздней ночи, фактически не видя свою жену и ребенка. В конце концов, на пятилетие сына, жена не вытерпев вечное отсутствие мужа, сообщила тому, что собирается возобновить свою практику учителя музыки и взять частных учеников. Этот факт существенно изменил материальное положение семьи, но так же изменил и всю жизнь маленького Нэйтона. Во время уроков с учениками, матушке пришла в голову «гениальная» идея начать учить музыке и сына. И ладно бы на каком-нибудь инструменте, за которое было бы потом не стыдно, так нет же, она начала учить его игре на скрипке! Скрипка, как я ненавидел эту скрипку!!!
К моменту седьмого дня рождения ребенка, семья Осборнов уже настолько вылезла из нищенского положения, что они смогли отдать сына в более-менее приличную школу. Когда мальчик начал радовать своих родителей хорошей успеваемостью и тягой к знаниям, обрадованные они начали откладывать на дальнейшее обучение сына, в хорошем университете, рассчитывая, что их мальчик станет не меньше чем врачом. Но судьба подкинула им неприятный сюрприз, в тот момент, когда Нэйтону исполнилось 14. Переходный возраст, игра гормонов, испортили характер до этого довольно милого, улыбчивого и добродушного мальчика. Улица манила к себе магнитом.  Успеваемость в школе, конечно же, упала, что несказанно расстраивало родителей. Еще более расстраивало матушку то, что любимое чадо перестало брать в руки скрипку, а из его комнаты постоянно стали доноситься звуки тяжелой музыки. Так продолжалось 2 года. Но когда на праздничном пироге было задуты 16 свечей, чадо еще больше расстроило своих родителей, объявив им, что он с друзьями собрал свою музыкальную группу и им нужен гараж отца для репетиций. Вот так вот начало сбываться предсказание сделанное акушеркой в день рождения Нэйтона Осборна. Поразмыслив, родители решили уступить желанию сына и отдали ему в распоряжение гараж, взяв при этом с него слово, что он не забросит учебу, тем самым они надеялись, что скоро вся эта блажь наскучит подростку, и он возьмется за ум и станет человеком. Однако, все оказалось гораздо печальнее. Спустя еще год, на летних каникулах, мальчики решили, что уже  достаточно сыгрались вместе и собрали достаточное количество материала, что бы попробовать сыграть перед публикой. Первым их выходом на сцену, стал маленький паб где-то совсем на окраине города. Им повезло, в тот момент владелец паба устраивал конкурс для молодых дарований. Оваций сорвать не удалось, но и не заставило опустить руки. Напротив они стали репетировать еще упорнее, импровизировать со звучанием, и, в конце концов, Нэйтон решил, что добавить звучание скрипки будет не лишним. Спустя еще год, они снова решили попробовать свои силы и выступить на публике. В этот раз фортуна была на их стороне. Их заметили.  К концу летних каникул, у них появилась возможность выступить на фестивале для групп, играющих тяжелую музыку. Приз был слишком заманчив, возможность записать целый альбом в профессиональной студии звукозаписи.
К моменту своего 19 летия, Нэйтон окончательно порвал все отношения с учебой и полностью посвятил себя своей группе, которая начинала приобретать неплохую популярность в определенных кругах.   Одновременно с этим он увлекся мотоциклами и первые гонорары от выступлений он потратил на то ,что бы купить свой первый мотоцикл чоппер-класса и вступил в один из клубов. Чем окончательно расстроил родителей и еще более усложнил их и без этого сложные отношения.
В 21 год он женился и вскоре его жена, подарила ему маленькую дочку, которая так была похожа на маму. В ту пору Нэйтон был самым счастливым. Ну что может быть лучше, чем иметь все, что только можно желать? Красавица жена, любимая дочка, мотоклуб и самое главное, что дело всей его жизни, которому он посвятил все свои силы, его группа, набирала все больше и больше популярности. Даже родители, после рождения внучки приняли его таким, какой он есть. Рухнуло все спустя 4 года, когда жена, не выдержав его ритма жизни, подала на развод. Нет, у него осталось все остальное, кроме жены и ребенка.

III. ХАРАКТЕР

http://s5.uploads.ru/6MOWd.png ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: не болтлив. верность, способен допустить флирт, но остается верен своей женщине. добрый, правда в это мало кто верит. человек слова, если, что-то обещал, то разобьется, но выполнит обещанное.

http://s4.uploads.ru/nXoyS.png ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: не разговорчив. вспыльчив, часто гнев захватывает разум в следствии чего, может наговорить много гадостей близкому человеку, о чем потом будет жалеть. не способен попросить прощения, будет скорее поступками извиняться, но не словами. ревнивый собственник, сам будет хранить верность и того же требует от близких. Девиз: либо ты со мной и душой и сердцем, либо мы не вместе.

http://s4.uploads.ru/fJHxr.png ЛЮБИТ: Мотоциклы. До мозга костей, до последней частички души. Это скорее уже и не увлечение это уже стиль жизни. - Кофе. Где бы он не был, но утро всегда должно начинаться с чашки хорошего, крепкого сваренного кофе. Не то, что бы этот напиток действовал на организм пробуждающие, это скорее всего просто такая привычка. - Алкоголь. По возможности, порой много. Предпочитает шотландский скотч и ирландский виски. Пиво. Но только настоящее темное чешское пиво. - Свою группу и своих поклонников. Животных, да-да именно этих всех кошечек и собачек.

http://s4.uploads.ru/Kjlvw.png НЕ ЛЮБИТ: предательство, лживость, ветреность.

http://s4.uploads.ru/JA1ur.png ЖЕЛАНИЯ: здоровья для своих близких, что бы они всегда были рядом. признания своей группе, большой дом на окраине Ванкувера, с соснами и парой огромных собак.

http://s4.uploads.ru/z5VYS.png СТРАХИ: Боится огня. Вернее погибнуть в огне заживо.
Боится за жизнь своего ребенка. Это же наверно нормально для любого родителя.
Высота. Не то, что бы боялся, но испытывает неприятные ощущения.
Неверность. Любое проявление неверности. Самый сильный пунктик.

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:

И если ты чувствуешь, сколько-нибудь,
Свою принадлежность к стаду,
Готовься, счастливчик, осталось чуть-чуть
До пламенной встречи с Адом! (с)

Друг Нэйтона
Нэйтон? Нэйтон он потрясающий, с ним никогда не бывает грустно! До сих пор удивляюсь, откуда у него столько разных идей с шутками и розыгрышами. Знаете, на него всегда можно положиться, он никогда не бросит в беде, да и радости тоже. Он настоящий и преданный друг.
Сосед Нэйтона:
Не знаю. Он какой-то странный, его друзья, которые постоянно у него ошиваются. Эти мотоциклы и эта тяжелая музыка. Нет, это просто ужасно. Он мне не нравится.
Бывшая жена Нэйтона
Я не хотела бы о нем говорить.… Хотя знаете. Он необычный. С ним я чувствовала себя хорошо, но он слишком привязан к друзьям и у меня часто было чувство, что я лишняя в его жизни. Но.… Если бы он захотел и чуть-чуть стал бы проводить времени дома больше, я бы вернулась.
Девушка, с которой Нэйтон встречался
Нэйтон! Он чудесный! Это самый лучший эпизод в моей жизни. С ним я чувствовала себя королевой. Он так красиво ухаживал за мной, был такой нежный и внимательный. Но у него есть один недостаток. Он очень свободолюбивый. Как только наши отношения стали более серьезными, Нэйтон просто исчез из моей жизни. А жаль…
Коллега Нэйтона.
Он угрюмый и нелюдимый. Лишнее слово не скажет. Но свою работу выполняет на все 100. Поэтому не знаю, что о нем сказать.
Соседка Нэйтона.
Вы знаете, он очень не однозначен. С одной стороны он никогда не откажет, если попросить его о помощи. Но с другой стороны он близко к себе не подпускает. И что в нем особенно привлекает, при всей своей немногословности он может быть интересным собеседником.

IV. ОБ ИГРОКЕ

http://s4.uploads.ru/CfAak.png ИМЯ: пусть будет так же как и персонаж

http://s5.uploads.ru/nA3cm.png СВЯЗЬ: 392208669

http://s4.uploads.ru/TM59d.png ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: если не случится форс мажор, то каждый день.

пост

Но спустись на дно
Пряча в струнах смех
Сделай звук вином
Сокруши мой трон
"Адским" скрипачом
Станешь без помех
Мы тебя поймем
Там играй с огнем!(с)

Когда-то очень давно, когда тебе исполняется года 3, самой большой обидой и разочарованием для тебя является момент, когда ты пропускаешь показ по телевизору мультфильмы, а все потому, что увлекся игрой в машинки или солдатиков. Тогда кто-то из родителей, а чаще всего это мама гладит тебя по волосам и шепчет слова утешения, а затем кладет тебя в кроватку, накрывает теплым, мягким одеялом и берет в свои нежные руки книжку сказок и начинает тебе читать. А ты постепенно согреваешься, слезы на твоих глазах высыхают, и начинаешь погружаться в тот волшебный мир сказок, где добро всегда побеждает зло, а на страшных или печальных моментах мама всегда прерывается и, подоткнув концы одеяла, одобряюще улыбается и треплет тебя по щеке и опять продолжает читать те волшебные строчки. Тогда, кажется, что мама всегда все знает и защитит тебя от внешнего мира, который на самом деле далеко не такой сказочно добрый. Но проходит время, и ты взрослеешь и уже пропущенные мультики, не являются самым страшным событием в жизни, а мама уже не может пробиться в твою уже взрослую жизнь. Тебе начинает нравиться решать свои проблемы самостоятельно, а не впутывать туда родителей, ну ведь на самом деле, ну что могут понять родители, они же ничего не знают об этой жизни! А потом ты размениваешь третий десяток лет. Школа и колледж уже за плечами и тут начинается на самом деле взрослая жизнь, вступив в которую ты сам начинаешь смеяться над своими подростковыми проблемами, и все чаще хочется вернуться в тот возраст, когда мама могла сделать мир добрее и волшебнее одним своим прикосновением и словами. Но ты уже точно понимаешь, что прошлое не вернуть, когда в твоей жизни появляется любимая женщина, с которой вы никогда не сможете прийти к общему знаменателю в ваших взаимоотношениях. В итоге вы расстаетесь, но пойти к маме уже не позволяет совесть и чувство стыда за то, что вот ты такой большой уже и взрослый мужчина, который сам стал отцом, приходит к мамочке, что бы пожаловаться на свою жизнь. Тогда ты открываешь для себя другой способ изгнать из себя всю боль, ты собираешь своих друзей и идешь в бар, где напиваешься до того состояния, что забываешь, как тебя то зовут, уже не говоря о том, какая причина вынудила тебя к этому поступку. Все это начинает происходить практически каждый день, ты словно продаешь себя зеленому змию и вот однажды, ты просыпаешься в незнакомом тебе месте с незнакомыми тебе людьми и начинаешь понимать, что ты уже слишком вырос. Ты имеешь то, о чем многие могут только мечтать, а причина, побудившая тебя беспробудно пить, никуда не делась, она не ушла из памяти и сердца под воздействием алкоголя, просто на какое то время отступала на задний план. Ты начинаешь уходить в работу с головой, начинаешь лучше понимать свою скрипку, даже можно сказать твой уровень владения этим инструментом вырос в разы. Начинаешь новые отношения с какой-нибудь девушкой, под воздействием этого та боль которую ты испытывал, уходит в чулан памяти, ты конечно же не забудешь ничего, но продолжаешь жить и получать удовольствие от жизни. Но все это рушиться когда совершенно случайно ты встречаешь ту, которая заставила тебя испытать настолько сильную душевную боль, заглушить которую ты пытался с помощью алкоголя. Тогда ты начинаешь понимать, что все это время ты пытался в себе заглушить и утопить в памяти свой собственный страх повторения такой же вот ситуации. И именно поэтому ты, находясь вроде бы в серьезных отношениях, с другой постоянно тормозишь развитие ваших отношений, ссылаясь на занятость, на работе и начинаешь пользоваться избитой фразой, что, мол, я за свободные отношения. Через какое то время ты сам настолько начинаешь верить в придуманный тобою же фарс, приобретаешь репутацию в кругу своих друзей такого ловеласа и повесы. Ты уже даже сам не замечаешь как флирт с девушками входит в твою жизнь на уровне привычки, ты этим прикрываешься, что бы никто не смог проникнуть в глубину твоей души, которую сжирает изнутри страх заново пережить боль расставания, ты просто закрыл свое сердце для новой любви. И все это всплывает в сознание только тогда, когда ты наблюдаешь как та, которая заставила тебя все это пережить сейчас, именно в данный момент поднимается к тебе. В то время как ты совершенно привычно флиртуешь с её подругой и уже заранее зная, что этот флирт продержится самое большое на сутки, а эта подруга станет очередной в твоем послужном списке завоеванных девушек.  Но ты не можешь уже изменить себя и стать тем прежним, когда год ты постоянно трудился над созданием своей репутации, и продолжаешь вести себя, как ни в чем не бывало. Рефлексы были настолько сильны, что действовали совершенно отдельно оттого, что в данный момент происходило с ним на самом деле.
Он не слышал, что говорила Амелия, он видел, как она открывала рот и что-то произносила, но смысл этих слов не воспринимался ухом, как будто кто-то взял и нажал на пульте кнопку звука, просто немного перестарался и звуковой фон стал равен 0. Но рефлексы, делали все за него, когда Амелия подняла фотоаппарат, он обнял Софию за талию и прижал к себе, а лицевые мышцы послушно растянули губы в улыбке. Вспышка на портативном маггловском фотоаппарате возымело свое действие на невидимого держателя пульта, и звук вернулся на нормальную громкость, ровна на том моменте, когда София предложила Амелии взять кого-то еще и поехать в кафе вчетвером. Эта фраза заставляет еще раз окинуть взглядом девушку, только на этот раз с тем, что бы понять, что это совершенно не тот вариант с кем можно провести хотя бы один вечер вместе. И дело даже не в том, что она знакома с той, которая косвенно стала повинна в том, что ты методично спивался на протяжении определенного отрезка времени и стал черствым человеком с синдромом Казановы. Просто она была глупа, а глупых женщин ты не можешь терпеть рядом с собой пусть даже на пару  часов, в течение которых вы вряд ли будете вести беседы на глобальные темы.
- К сожалению, но мой вид транспорта не сможет вместить в себя больше двух. – он виновато пожимает плечами и слегка улыбается Софии, а затем плавно переводит свой взгляд на Амелию, однако при этом избегая смотреть ей в глаза – Не так ли?
Не ожидал я тебя увидеть тут. Но ведь не ожидал, это не значит, что не хотел.
Но эта фраза одна из тех, которую надо сказать в слух, но она так и остается не сказанной, а просто повисшей в подкорке подсознания. Ты просто опять боишься впустить в себя какое то нежное чувство, которое сможет растопить тот лед, который заботливо взращивался внутри тебя. Поэтому ты начинаешь действовать, не так как велит тебе сердце, которое кричит о том, что просто поговори, так велит хотя бы обычный этикет, а начинаешь действовать исходя из ситуации и памяти прошлого. В прошлом вы уже поставили точку, и надо ли делать из этой точки многоточие? Даже, несмотря на боль, которая до сих пор порой прорывается из глубин тщательно запрятанного прошлого.

+2

2

Welcome to my life

Euphoria van der Bilt

http://s5.uploads.ru/t/UF5rN.gif Прошлое. Ошибка это была или нет, теперь уже не разобрать. Что было то было. Минутный порыв, зов природы, но вот мы и оказались ночью один на один, для того, что бы встретить рассвет вместе, под одним одеялом. Теперь об этом остались лишь воспоминания. Теперь нас связывает лишь деловые отношения днем и приятельские вечером. О возобновлении предыдущего опыта уже не может быть и речи, зачем?

Diana Montogmery

http://s4.uploads.ru/t/qarIB.gif
Мы коллеги по сцене. У нас несколько разный жанр, но в целом тематика одна. Стоит ли удивляться тому, что рано или поздно произошло то, что мы встретились. В какой-то момент произошел переломный момент и мы стали общаться вне рамок фестивалей. Если мы оба не были заняты гастрольным графиком и находились в одном городе, то нам ничего не стоило встретиться, послушать хорошую музыку и обсудить новости. Кто знает может быть даже и наши группы выступят на одной сцене дуэтом.

Alan J. Walkman
http://s4.uploads.ru/t/Wfjo0.gif   Порой жизнь преподносит сюрпризы. Бывают глобальные, а бывает и  просто маленькие. Так и произошло тем вечером, нет эта встреча не изменила весь распорядок жизни, а просто случайная встреча столкнула двух людей из разного слоя общества.  Обычный, не чем не примечательный бар. Барная стойка, около которой двое мужчин совершенно случайно оказались втянутыми в разговор. По истечении вечера на прощанье даже обменялись визитками, которые как и большинство из них должны были пополнить коллекцию в мусорном ведре. Но насколько же было удивление, когда приехав домой и пролистывая какой-то журнал, Нэйтон наткнулся на статью о владельце рекламного агентства с которым они должны были заключить контракт и на фотографии был тот самый барный собеседник. Перерастет ли вечернее общение за стаканом виски и рабочие отношение в более близкую дружбу, покажет только время.

 

Отредактировано Nathan Osbourne (2013-10-15 22:00:48)

+1


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Osbourne Nathan - 27 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC