HARD ROCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Chester Nash, 30


Chester Nash, 30

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://savepic.su/3452198.png

http://s5.uploads.ru/TGNzp.png ИМЯ: Chester Nash | Честер Нэш | прозвищем всегда была его фамилия
http://s5.uploads.ru/URELu.png ВОЗРАСТ: 30 лет, 13.03.83
http://s5.uploads.ru/Ef5Ja.png ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ: мужской, гетеро
http://s4.uploads.ru/rIdcV.png УРОВЕНЬ ЖИЗНИ: AA
http://s4.uploads.ru/ATDvd.png РАБОТА: Мафия, Киллер
http://s5.uploads.ru/Sosyl.png СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: разведен
http://s4.uploads.ru/76PEJ.png ВНЕШНОСТЬ: Alexander Skarsgard
http://s4.uploads.ru/yF4PW.png ОСОБЕННОСТИ: тату на правом плече, шрам на грудной клетке, недалеко от сердца.

II. БИОГРАФИЯ

http://s5.uploads.ru/WlN6z.png МЕСТО РОЖДЕНИЯ: ЛА

http://s4.uploads.ru/cpE2a.png РОДСТВЕННИКИ: младшая сестра Николь, живет в ЛА

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Родился в семье с небольшим достатком. Был на тот момент единственным и вроде как долгожданным  ребенком. Его никогда не баловали, не покупали ничего лишнего, сладкое он получал так вообще по праздникам. В школе никогда не выделялся, старался быть незаметным. Постепенно с возрастом, все начало меняться. Ему надоело быть тенью популярных мальчиков, тихоней и ботаником. В то время он уже ходил на бокс, из неоткуда появилась страсть к спорту и технике. Решив заявить о себе, он полез в драку с одним из самых популярных мальчиков в школе. Они бы забили друг друга до смерти, если бы их не разняли вовремя подбежавшие учителя. Им было по пятнадцать, парни быстро подружились и нашли общий язык, он больше не был тихоней и серой мышкой. В старшей школе его уже знал каждый, их боялись и уважали. Они устраивали драки, отнимали карманные деньги, все это быстро переросло во что-то большее. Честер со своим лучшим другом Джефри решили ограбить магазин. Все прошло успешно, они о таком даже, и мечтать не могли, но в результате попались по своей же глупости. Просидев в тюрьме пару суток, за них внесли залог родители, и они снова вернулись в школу, но уже после общественных работ. В семнадцать у него умер отец, который служил где-то в Ираке. Парень сбежал из дома и какое-то время жил на улице, пропивая каждый день, пытаясь забыться. В скором времени ему пришлось вернуться домой, так как, опомнившись, он понял, что повел себя слишком эгоистично по отношению к матери.
Поступил в колледж, стремился во всем быть первым, получать только самые высокие балы, достигать своих целей любыми путями. Он стал слишком целеустремленным. Быстро понял, как зарабатывать деньги, не всегда они были чистыми, но со временем их становилось только больше. Его состояние росло, он всегда отдавал как можно больше матери, стараясь содержать ее буквально в роскоши. К двадцати пяти он попал как говориться не в ту компанию, это была мафия. Он стал киллером, которому очень даже не плохо платили для новичка. Тогда-то он и встретил ее. Она была другой, не такой как все девушки, которые гонялись за социальным и финансовым статусом. Их привлекали лишь смазливые мордашки и деньги. Немного наивная, милая и такая красивая. Было не просто уговорить ее встретиться за ланчем, но ему удалось, и через год она уже носила фамилию Нэш. Честер стал самым верным и любящим мужем, не считая минусов в виде его частого отсутствия. Иногда он проводил время с друзьями, которые всегда желали бурных развлечений, стараясь оторваться на полную в присутствии проституток. На что мужчина смотрел с отвращением, наблюдая безразличным взглядом, не принимая в этом всем никакого участия. В скором времени мужчина, наконец, открыл широко глаза и не надо быть детективом, что бы понять, что жена ему изменяет и уже довольно давно. Он никогда не терпел измены, поэтому когда поступил заказ на убийство того самого идиота, он сделал это изощренно, долго обдумывая план, вынашивая свою идеи несколько дней. Все было сделано даже лучше, чем обычно. Он получил огромную сумму, и заодно удовлетворил свои желания. Стоит упомянуть о том, что он развелся и оставил Кристен ни с чем. Только полная дурра стала бы требовать денег от профессионального убийцы.

III. ХАРАКТЕР

http://s5.uploads.ru/6MOWd.png ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Наблюдательность, отличное чувство юмора(которое скрывает)

http://s4.uploads.ru/nXoyS.png ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: Наглый, эгоистичный, расчетливый, конфликтный, упрямый...

http://s4.uploads.ru/fJHxr.png ЛЮБИТ: власть. деньги, дорогие машины, мотоциклы, хорошую компанию,смотреть фильм перед сном, курить в кровати, завтрак в постель, корицу, яблоки.

http://s4.uploads.ru/Kjlvw.png НЕ ЛЮБИТ: бордели, девушек легкого поведения, шоколад, мороженное, громкую музыку, наркоманов, ваниль, арахис.

http://s4.uploads.ru/JA1ur.png ЖЕЛАНИЯ: купить машину по круче и подороже, сменить свою небольшую квартирку на дом по шикарнее, начать тратить свои деньги.

http://s4.uploads.ru/z5VYS.png СТРАХИ: делает вид, что бесстрашен, но остерегается и побаивается змей, насекомых(они ему противны), боится иголок в любом их проявлении.

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
По сути своей характер мужчины нельзя назвать простым. В нем слишком мало хорошего и положительного, скорее больше минусов и негатива. Ему совершенно наплевать на окружающих, их жизни для него ничто, лишь очередная крупная сумма в банке. Умный и расчетливый, никогда не допускает ошибок. Временами бывает гордым, не делая первый шаг к человеку, считая себя выше этого, прямолинейный, наблюдательный. Упрямый. До мозга костей конфликтный, импульсивный. Наглости нет предела, знает все и обо всех и не боится использовать данную информацию в своих целях. До жути самоуверенный. Так же скрытный, вряд ли Вы будете знать о нем больше, чем он захочет, что бы Вы знали. Несмотря на заносчивость, всегда был остроумным парнем, душой компании. В нем скрывается неподдельный арсенал обаяния и харизмы. Он из тех людей, которые могут молчать часами, позволяя каким-то умникам распылять свои силы, но одним метким словом - завоевать внимание всех. По натуре тиран. Любит власть и деньги, хотя давно уже спустил их на последние места своих приоритетов. У него есть всё, но и в тоже время ничего. Но, не смотря на это всё, окружен фальшью и обманом. У Честера почти нет друзей. Зато  есть ярые завистники и корыстные приятели.

IV. ОБ ИГРОКЕ

http://s4.uploads.ru/CfAak.png ИМЯ:Фил

http://s5.uploads.ru/nA3cm.png СВЯЗЬ: 430815151

http://s4.uploads.ru/TM59d.png ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ:кд, иногда могу пропадать на пару дней, работа меня убьет на пару с учебой по выходным хд

пост

Кристиан с детства был не такой как все, немного дурной и ненормальный, порой казалось, что он совсем безбашенный. Он всегда лез туда, куда не стоило бы лезть, постоянно находил неприятностей на свою пятую точку, ему нравилось шкодить и устраивать шалости, постепенно с возрастом они становились серьезнее. И наверняка никто не удивиться тому, что из маленького шкоды, Крис стал заместителем главаря одной из популярнейших группировок в городе. Они с детства были не разлей вода, вряд ли кто-то или что-то смогли бы разлучить Николаса и Кристиана, они идеально дополняли друг друга. Кристиан искал для них неприятности и всегда был генератором дикий затей, а Ник успевал вовремя вставить мозги на место, хотя это получалось и не всегда. Куда их только не приводили их шалости. А вообще, у Кристиана наверно не было важнее человека в жизни, как тогда, так и сейчас и даже никакая личная жизнь этого не изменит. Взять, к примеру, самого МакКензи, женился, но ведь ничего не изменилось, вот точно так же было бы, если на его месте был бы Крис. Только вот в любовных делах у него пока никак не складывалось, может это просто его не желание, может просто не судьба. В общем, это не особо пока расстраивало его, хотя должно было, наверное, пора было подумать и о семье. Но их работа не давала особо думать о семье, а точнее о ее создании.
Если он сейчас и был временами серьезным парнем в костюме и кучей денег на счету, то на самом деле он все еще тот ненормальный паренек, который за словом в карман не полезет и все еще умеет веселиться. Не смотря на то, что многие бы сказали, что в его возрасте люди себя так не ведут. Плевать он хотел на мнение окружающих, мужчина всегда делал только то, что хотел. Сразу появлялось столько воспоминаний о его пьяных похождениях, чего он только не творил на пьяную голову, случало все, что только могло, благо хоть детей не завел где-то в неизвестной ему местности, а то кто знает. Кристиана можно было бы даже назвать кем-то вроде двойного агента, является заместителем мэра города, а это просто замечательно. Если нужно что-то уладить, то он всегда сможет сделать это без лишнего шума и глаз, что просто прекрасно для него и МакКензи. Любое их дело если и вылезет наружу, то тут же уйдет на дно, и никто не успеет опомниться. Очень, между прочим, удобно в их положении. Хотя в принципе, можно было бы найти кого-то, что бы подставить и отправить в тюрьму на растерзание, например тех, кто предал их. Интересно, о чем они только думали, когда делали подобные вещи. Кристиан усмехнулся сидя в машине, Ника, медленно переводя взгляд с местности за окном, в которое он, молча, смотрел на друга, который сидел за рулем. Вести машину сегодня Кристиану было безумно лень, и он предпочел просто сидеть и пялиться в окно, изредка постебывая МакКензи, что бы тот не скучал. Он всегда это делал и никогда не устанет продолжать этим заниматься. Ни когда они одни, ни на людях и даже при подчиненных, которые приходят в ужас от услышанного и их настигает страх. Это всегда так забавно, наблюдать за реакцией посторонних, только что пришедших еще не проверенных людей. Сразу ненужные им кадры отходят куда подальше и остаются только те, что, правда, им нужны. В машине стояла тишина уже несколько минут и наконец, Николас решил прервать ее.
- Мы вроде собирались пока просто поговорить с ним, а там как пойдем, м? – он нагло улыбнулся, потому что они оба уже заранее знали исход всей этой сложившейся ситуации. Поэтому куда было торопиться, все равно это произойдет, часом раньше, часом позже, не так уж и важно. А ребяткам все равно нечего делать, вот пусть с ним и сидят, как с ребенком маленьким. – Ты же знаешь, я только за, когда я отказывался? – он возмущенно посмотрел на мужчину, который сидел рядом и рассмеялся, они и, правда, уже давно не выбирались никуда, - давай, поехали, позже разберемся с этим дерьмом. - он кивнул вперед на дорогу, кивая головой, не без улыбки на лице.
- Ты решил создать идеальный вечер для нас? – после этих слов Крис расхохотался и похлопал друга по плечу, ухмыляясь. – Карты это замечательно, а еще лучше покер, - он слегка хитро прищурился. Блэквуду нравилось раскидывать деньгами направо и налево иногда, свое свободное время, которого было не так уж и много, он тратил на казино и развлечения. Интересно, он вообще когда-нибудь сможет остепениться?
Тут он снова задумался об этом парнишке, которому предстояло сегодня расплачиваться за свои поступки, которые он совершил наверняка не осознано, и теперь будет пытаться раскаиваться, но ведь все знают, что это будет тщетно. – Что он успел сделать и что рассказал, ты уже выяснил? – он прищурился, в принципе эта работы была для него, но у Криса сегодня были другие дела и поэтому этим занимался кто-то другой, а может и сам Николас. Наконец-то он завел машину, и они тронулись с места, а Кристиан уже думал куда лучше бы им отправиться.
- Может в бар, когда мы в последний раз заезжали в обычный бар? – очередная усмешка слетела с его губ, и он посмотрел за окно, облизывая губы, внимательно смотря на дома которые они проезжали, вдруг он увидит что-то более подходящее для них на сегодня. Думать самому о месте, где выпить ему было лень, к тому же обычно он тащиться в первое попавшееся заведение и лишь изредка тщательно выбирает. В принципе обычно выбор делают за него, особенно если это деловые встречи, так что мужчина наверно посетил уже всевозможные заведения в Чикаго.

+2

2

ОТНОШЕНИЯ:

Patricia Leroy - У нас было что-то, что назвать отношениями все-таки не повернется язык. Да, между нами была страсть и много приятных и запоминающихся моментов. Мы даже спонтанно решили жить вместе, но вся эта "сказка" закончилась так же быстро, как и началась. Твои документы, которые попались мне на глаза решили все. Ты коп, я убийца, судьба явно против такого союза.

Euphoria van der Bilt - Ты любишь меня, даже не скрывая этого. А я, а что я? Мне нравится это чувство собственности. Ты всегда рядом, если этого хочешь, или если это нужно мне. На большее возможно я и не способен.

Effy Bluebell - Ты моя помощница и отличная ученица. Хороший друг и собутыльник. О таком друге такой как я могу только мечтать. Благодарен тебе за то, что ты есть, пусть и не скажу этого в лицо.

Esmeralda Bay - Ты моя самая близкая и наверно лучшая подруга. Ты знаешь кто я, и ты всегда помогаешь мне. Как врач, как человек, который возможно даст совет.

Melissa Moore - Ты бармен, в одном из баров, в который я частенько заглядываю. Формально мы знакомы, но это знакомство пока что ограничивалось лишь парой стаканов виски и несколькими фразами.

0

3

ХРОНИКА:

Эпизод №1. - Друзья, которым ты можешь доверять — редкость. - флеш с Эсмой
Краткое описание: Честер получает пулевые ранения, после неудавшегося дела. Единственный врач, который может ему помочь - Эсмеральда. Именно к ней он и отправляется, а дойдя до нужного кабинета, падает.

0


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Chester Nash, 30


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC