HARD ROCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Euphoria van der Bilt | 24 y.o.


Euphoria van der Bilt | 24 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://media.tumblr.com/e3a3657dbfe24db478439ae58b34dbeb/tumblr_inline_mqic1hbING1qz4rgp.gif

http://s5.uploads.ru/TGNzp.png ИМЯ: Euphoria van der Bilt | Эйфория ван дер Билт, Эйфи
http://s5.uploads.ru/URELu.png ВОЗРАСТ: 24 года. 26 июля
http://s5.uploads.ru/Ef5Ja.png ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ: женский, гетеро
http://s4.uploads.ru/rIdcV.png УРОВЕНЬ ЖИЗНИ:  AА - высокий
http://s4.uploads.ru/ATDvd.png РАБОТА: владеет "LA VIE DE MONTRÉAL" на пару со своим братом
http://s5.uploads.ru/Sosyl.png СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: свободна
http://s4.uploads.ru/76PEJ.png ВНЕШНОСТЬ: Лейтон Мистер
http://s4.uploads.ru/yF4PW.png ОСОБЕННОСТИ: Эйфория имеет татуировку на левом запястье в виде пятилистного цветка.

II. БИОГРАФИЯ

http://s5.uploads.ru/WlN6z.png МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Монреаль

http://s4.uploads.ru/cpE2a.png РОДСТВЕННИКИ: мама - Фиби , папа - Даниэль ван дер Билт, брат - Лекс ван дер Билт.

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
26-го июля произошло чуть ли не величайшее событие в семье ван дер Билтов, Фиби, жена генерального директора рекламной компании Даниэля, родила близнецов, мальчика и девочку. Детей назвали Лекс и Эйфория.
С самого детства дети получали все, что хотели и когда хотели, не было такого, что им что-то запрещали, та они и вовсе не слышали слова "нет". Лучшие няни, лучшие игрушки, лучшие учителя. Конечно было такое, что эти детки не получали и лучше бы это были игрушки, чем внимание родителей. С самого детства близнецы были предоставлены няням и учителям, наверно, это плюс для образования, но это минус в отношения родителей и детей. Очень жирный минус. С тех самых пор в голове Эйфории отложилось, что дела важнее детей, что работа важнее, что статус важнее. Мама часто делала замечания по внешнему виду дочери, что порой ее очень злило. Так, когда девочке было пятнадцать, после очередного замечания матери о весе, Эйфи просто разбила все весы в доме, швыряя их в стены.
А, когда близнецам было по 16, Фиби ушла от Даниэля к другому мужчине, это и стало переломным моментом в жизни младшей из близнецов. Тогда она почувствовала себя покинутой и никому ненужной, а после подалась в разгульную жизнь. В семнадцать Эйфи сделала первую татуировку, покурила первый "косячок", впервые напилась и узнала что такое вертолетики. Конечно, в данной семье это было нормально. Родители близнецов считали, что дети должны попробовать все и решить, что для них важнее, если бы дети сделали неправильный выбор, то мигом были бы отправлены в больницу лечиться от зависимости. Но Эйфи и Лекс поступили точно так как хотели родители - закончили школу, поступили в вуз, да и в общем-то были примеров для всех, по крайней мере старались, что бы любимые мама и папа не узнали о их тайных и, порой, безжалостных играх с окружающими. Но это ведь все началось не просто так. Слабости к играм у близнецов появились от родителей. По окончанию университета Лекс и Эйфи получили от любимого папы газету, которая тихонечко тухла, а вместе с газетой и задание - либо ван дер Билт младшие помогают газетке вернуться, либо лишаются всего.
Вот так их любимый папочка развлекается. Но родной город еще помнит как Винчестеры шумели.

III. ХАРАКТЕР

http://s5.uploads.ru/6MOWd.png ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: трудолюбива и самостоятельна

http://s4.uploads.ru/nXoyS.png ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: очень эмоциональна

http://s4.uploads.ru/fJHxr.png ЛЮБИТ: Эйфория – это кандидат от партии консерваторов в Монреале. Она свято верит в социальную иерархию и то, что её место – на самой верхней ступеньке. Эйфи любит фильм «Завтрак у Тиффани», драгоценности, Моне, Париж, коварные интриги и поговорку «цель оправдывает средства». Во всём, что касается одежды, её вкус безупречен – как и пристало достойной наследнице истеблишмента, она всегда выглядит так, словно только что сошла с витрины магазина. Стиль casual, демократичность, откровенные наряды, джинсы и небрежные причёски она оставляет подругам, предпочитая женственную классику.

http://s4.uploads.ru/Kjlvw.png НЕ ЛЮБИТ: Эйфория ненавидит пьяных мужчин, девушек "кукол"

http://s4.uploads.ru/JA1ur.png ЖЕЛАНИЯ: она имеет все, но и потерять может все.

http://s4.uploads.ru/z5VYS.png СТРАХИ: ее самый главный страх, это пожалуй, потеря брата.

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Эйфория ван дер Билт - миниатюрная, изящная девушка, с виду совсем безобидна и мила, но внешность обманчива. Эйфи самая настоящая стерва, хотя даже хуже - богатая и избалованная стерва. Слишком самовлюбленная, для принятие какой- либо критики в свой адрес. Любительница поиграть с людьми, а иной раз и повоевать. Любое из этих дел она не доводит до конца, пока противница не сдастся, в противном случае она найдет тяжелую артиллерию против любой, по-крайней мере, так было до новой игры папочки, при данных условиях ей ничего не мешает отойти от традицей. Кстати о традициях - слишком ценит традиции семейный, дружественные и даже школьные. Не страдает отсутствием стиля, у нее самой он своеобразный, но все- таки есть, если кто-то страдает его отсутствием, критики не избежать, даже будь то лучшая подруга. Для себя Эйфория всегда права, даже если она понимает, что это не так, то все равно будет настаивать на своем, или же повернет всю ситуацию в нужное для нее русло. С посторонними слишком колкая, и чтобы завоевать ее уважение, симпатию, дружбу, понадобится много времени, никакие добрые дела вам не помогут. С близкими же она достаточна мила, откровенна и даже слишком заботлива. Ее никогда не интересовали чувства других.

IV. ОБ ИГРОКЕ

http://s4.uploads.ru/CfAak.png ИМЯ: Галина

http://s5.uploads.ru/nA3cm.png СВЯЗЬ: http://vk.com/id155150356

http://s4.uploads.ru/TM59d.png ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: 1-2 раза в неделю

когда-то

- Да ладно, я обещаю, что не буду никому докучать - именно с такими словами Ария тогда обещала своему давнему знакомому, владельцу клуба, о том, что не будет доставать постояльцев. И зря тогда он послушал ее, ей вообще доверять нельзя, ведь это Ария Пендрагон, она любит свою работу и сделает все, абсолютно все, что бы получить эксклюзив. Да, иногда ее поступки заставляют встать дыбом волосы на теле у тех, кого, казалось бы, просто не возможно удивить, но с другой стороны, это всех и привлекает в ней. Эта спонтанность, порой безрассудство, эгоизм и смелость мало кого оставляет равнодушным, в этом и есть их ошибка. Наконец уговорив друга, девушка все-таки вошла в клуб и, конечно, она знала, кто тогда там находился и что ей нужно от них, только половину гостей она и выцепить не смогла, так как слава бежит вперед этой длинноволосой брюнетки, так что только завидев ее, они отдали приказ охране - "Не подпускайте Арию Пендрагон ко мне". Девушке даже стало немного грустно, так как даже Крис Браун не бежал нападать на нее, ему было проще спрятаться в толпе и не высовываться. Настроение было испорчено в корень, Ария поникла, но не на долго - в клуб вошли Йен и Ниночка. О да, в тот момент карие глазки загорелись адским пламенем и она решила не медлить. И так, на ее глазах отдыхала та самая пара, о которой не перестают говорить с момента выхода пилотных серий ныне культового сериала про нечисть "Дневники Вампира" и, конечно же Ария не могла упустить великий шанс застать врасплох кумиров миллионов людей разных возрастов. Уже было около часа ночи, а ей никак не удалось еще застать их врасплох, пока брюнетка не услышала, что актер пошел в уборную. Тогда-то Ария и решила действовать. Быстро заплатив за коктейль, девушка побежала за молодым человеком, растолкав половину людей в разные стороны, что встречались ей на пути и закрывали проход к мужскому туалету. Но вот, путь пройден и она уже в уборной. Ария осмотрела помещение, а парни, что были там начали глазеть на нее. - Что? - девушка приподняла правую бровь и поправила волосы -Выходите, сейчас тут будет жарко. - продиктовала журналистка приказным тоном. Некоторых это насторожило и те постарались побыстрее уйти, а другие просто свалили как можно скорее. - А Вас я попрошу остаться -улыбнулась брюнетка актеру, который тоже норовил улизнуть. Она встала возле двери и закрыла ее на замок. - Меня зовут Ария Пендрагон, я журналист, не пугайтесь. Я задам Вам пару вопросов и Вы можете быть свободным. - милая улыбка не сходила с губ брюнетки. это было впервые, когда она пробралась в туалет. раньше она могла подняться по пожарной лестнице на двенадцатый этаж, забраться в номер отеля или притвориться девушкой из экскорт услуг, дабы получить что хочет. Ей даже как-то стало неудобно, что не дала Йену сходить в туалет нормально, но с другой стороны... - А кому сейчас легко? - слегка кокетливо хихикнула девушка и сложила руки на груди.

Отредактировано Euphoria van der Bilt (2013-10-12 14:55:07)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ

0

3

ОТНОШЕНИЯ


Alan J. Walkman - раньше я любила тебя и мы вместе строили планы о свадьбе, но...как ты мог?! Я до сих пор не понимаю твоего поступка, даже не смотря на то, что прошло уже 6 лет. Я хотела отдать тебе все, но ты и так забрал. Да, теперь мы просто друзья, но боль от предательства просто так не исчезает.

America Brown - это девушка сестра моего бывшего и, когда начала встречаться с ним, подписала договор о том, что буду вечной нянькой Сэм. Вот так и доверяй потом парням.

Candice Wilson - видела пару раз в любимом ресторане. Кажется эта девушка там работает. Ничего не знаю о ней.

Diana Montogmery - Я не чувствую к тебя ничего, ты очередная звезда, которая скоро потухнет. Видела много таких как ты. Да вы все для меня всего-лишь золотая жила. Разозлить тебя? О! Конечно! Потом отправить на первую полосу фото и поднять рейтинг журнала. Это все для чего ты мне нужна.

Emily Monroe - моя дорогая. Мы знакомы с самого рождения, ты для меня как сестра. Мы многое вместе пережили и я просто не знаю где бы я сейчас оказалась без тебя. Я люблю тебя, Эм.

James Hunt - он симпатичный гонщик, но связывает нас только работа. Ничего личного.

Magdalena Manteuffel - я не знаю о ней практически ничего. Как познакомились? Я просто начала покупать у нее картины и отправлять в муниципальные организации от имени своей семьи.

Отредактировано Euphoria van der Bilt (2013-10-13 17:33:08)

0


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Euphoria van der Bilt | 24 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC