HARD ROCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Richard Tudore, 27 y.o. | need


Richard Tudore, 27 y.o. | need

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://s017.radikal.ru/i411/1111/7e/5be0f9be71a0.jpg

http://s5.uploads.ru/TGNzp.png ИМЯ: Daniel Richard Selvene | Даниэль Ричард Селвин
В Монреале известен под именем Richard Anthony Tudore | Ричард Энтони Тюдор
Сокращение: Rich | Рич, иного не принимает
http://s5.uploads.ru/URELu.png ВОЗРАСТ: 27 y.o. [07.04.1986]
http://s5.uploads.ru/Ef5Ja.png ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ: мужской, гетеро
http://s4.uploads.ru/rIdcV.png УРОВЕНЬ ЖИЗНИ: AA - очень высокий
http://s4.uploads.ru/ATDvd.png РАБОТА: владелец ночного клуба «Dark flame»
http://s5.uploads.ru/Sosyl.png СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: холост
http://s4.uploads.ru/76PEJ.png ВНЕШНОСТЬ: Ian Somerhalder
http://s4.uploads.ru/yF4PW.png ОСОБЕННОСТИ: на правой руке набито на латыни: «Здесь и сейчас»

II. О ПЕРСОНАЖЕ

http://s5.uploads.ru/WlN6z.png МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Лос-Анджелес

http://s4.uploads.ru/cpE2a.png РОДСТВЕННИКИ: Агата Селвин – мать[жива], Адриан Селвик – отец [мертв], Катрин Селвин [Амелия Тюдор] – сестра [младшая сестра]

http://s5.uploads.ru/6MOWd.png ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: чувство юмора, обаяние, целеустремленность, находчивость, оптимизм, принципиальность, смелость, умение мыслить трезво в нужных ситуациях, коммуникабелен, обладает даром убеждения, любитель любого рода веселья

http://s4.uploads.ru/nXoyS.png ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: эгоист, манипулятор, бывает жестоким, часто намеренно старается казаться хуже, чем он есть. Использует девушек, после без особой жалости отправляя их, куда подальше. Не терпит возражение, не толерантен, упрям, саркастичен, мстителен, внутренне склонен к психоанализу всего происходящего

http://s4.uploads.ru/fJHxr.png ЛЮБИТ: секс, веселье, хорошую выпивку, дорогие машины, громкую музыку, быструю езду

http://s4.uploads.ru/Kjlvw.png НЕ ЛЮБИТ: сорванные планы, матримониальную охоту на себя же, скуку, безделье

http://s4.uploads.ru/JA1ur.png ЖЕЛАНИЯ: избавиться от прошлого, преследующего Тюдора со времен жизни в ЛА; успех «Dark flame»

http://s4.uploads.ru/z5VYS.png СТРАХИ: смерть родных и смерть собственная

http://s4.uploads.ru/qkNWj.png ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
Родился в Лос-Анджелесе, в семействе местного главы мафиозной группировки и его жены, через три года получив младшую сестренку впридачу. Рождение наследника в таком семействе – событие совершенно особенное, а потому отмечалось все весьма бурно. Адриан уже тогда знал, что передаст свое дело сыну. Его власть и угодья расширялись, множественные конкуренты осложняли дело, но пути назад уже не было. Агата была образцовой женой, поддерживающей его всегда и во всем, Дэн в будущем явно обещал стать прекрасным руководителем его компании головорезов. Маленькую Катрин Дэн полюбил отнюдь не сразу, но, в конце концов, он оказался едва ли не единственным её защитником от любых бед. Адриан отдавал всего себя работе, поручив заботу о детях и домашнем очаге супруге. Надо признать, женщина прекрасно справлялась с поставленной задачей, не думая даже о том, что можно отправить детей на руки многочисленным няням и сиделкам, она посвятила всю себя своей роли матери и была почти счастлива. Пока Адриан был у руля, никто не смел угрожать семейной идиллии, но внутренне Агата всегда была настороже.
В семь Даниэль уже стрелял из отцовского ружья по мелким целям с дальнего расстояния и мог дать отпор любому малолетке, решившемуся встать на его пути в достижении тогда ещё весьма простых целей.
К тринадцати успел сломать каждую руку примерно на два раза, правую ногу и получить нескончаемое число ушибов и ссадин, быстро заживающих, как и на любом ребенке и молодом подростке. Он был слишком активен и любопытен, даже для мальчишки и для отца это был ещё один повод для гордости. Даниэль ненавидел точные науки, но был лучшим в спорте и в языках, на удивление быстро освоив итальянский, немецкий, азы загадочного русского к своим законным 27.
Он хотел быть, как отец. Завоевать этот мир, покорить его. Насчет мира неясно, но женский пол был падок на пронзительный взгляд серо-голубых глаз и улыбку. Селвинов уважали и боялись знающие, а для людей непосвященных взору представал высокий статный мужчина, хрупкая миниатюрная женщина с добрыми глазами, юная красавица Катрин, уже сейчас способная уговорить кого угодно и на что угодно и копия своего отца, молодой привлекательный парень с непослушными темными волосами. Они были словно образцовая семья дурацких сериалов 50-х годов и далеко не все знали подноготную общей картины.
Адриан уже не стоял у руля. Ему все чаще попадались достойные противники, и, когда Дэну исполнилось двадцать, на него было совершено очередное покушение, на сей раз завершившееся попаданием в больницу. Огнестрельное ранение, прознав о котором, Дэн приехал из Гарварда в Лос-Анджелес по просьбе матери, чтобы быть с отцом. Ранение было серьезным и многие всерьез верили в то, что мужчина не выкарабкается. Преждевременно. Он поправился, но с той поры охрана увеличилась.
Даниэль вернулся в университет, продолжив обучение на факультете экономики. Его эта сфера привлекала мало, но университет мог предложить потрясающие вечеринки и престижный диплом по окончании мучения, а потому парень прожигал жизнь на новом пункте назначения, жалея лишь о том, что студенческие годы нельзя растянуть на десятилетия. Там он впервые влюбился по-настоящему, осознав, что все прочее до неё – просто увлечения, не имеющие смысла. И там же, на последнем курсе, девушка по имени Моника, которой Селвин всерьез планировал сделать предложение руки и сердца, ушла из его жизни. Уехала с приятелем в Вегас, оставив прощальную записку длиной меньше трех строк. Это разбило его сердце. Странно, ведь Даниэль считал, что оно давно стало ледяным… С тех пор парень порядком ожесточился и отныне не пускал в свои мысли и душу никого, кроме семьи. Границы своего эго лучше охранять внимательнее, чтобы не было больнее.
Ему 24 и Гарвард позади. Селвин возвращается в родные пенаты, готовый помогать отцу в его делах. Мать, несмотря на это, активно знакомит его с дочерьми своих подруг. С юными леди, всерьез считающими, что именно они смогут вломиться в душу Кая-Селвина. Ничего серьезного ни с кем из них не вышло, хотя, от случая к случаю, Даниэль все же пользовался их готовностью на все, на гнев прочим матерям, от своей слыша лишь усталый вздох. Единственной женщиной, которую он воспринимал близко к сердце, была Агата и Катрин Селвин и этой зоны комфорта Даниэлю было вполне достаточно.
Мир мафии жесток, но он был уверен в том, что справится. Отец находил в Дэне качества прирожденного лидера и гордился сыном, как никогда в жизни, зная, что может уйти на покой, не опасаясь. Проходит ещё несколько лет, и, сразу после двадцать шестого дня рождения Даниэля, его отец оказывается убит. Конечно, автокатастрофа выглядела весьма правдоподобно, но всем было прекрасно известно то, что её подстроили. Враз Селвины стали уязвимыми, но, несмотря на весь свой шок от смерти отца, Даниэль выполнил свой долг, возглавив группировку. Не такой уж и молодой, имеющий кое-какой опыт, но, все же, не являющийся своим отцом. Некоторые считали, что убрать Селвина-младшего будет просто и ряд покушений не явился сюрпризом. Дэн мечтал о мести и бросил все силы на поиск отцовских убийц, но ничего не помогало. В один из дней он оказывается в больнице, избитый, в ужасном состоянии. Мог быть и убитым, не подоспей спасение в виде охраны вовремя. Мать была в отчаянии и буквально на коленях умоляла его уехать из города, покончив со всем этим. Забрал Катрину, сжег все мосты и просто жил. Зрелища умоляющей, всегда казавшейся гордой, Агаты Селвин было последним в этом мире, что Дэн мог бы вынести. Скрепя сердце, он соглашается, устроив получение новых документов на иные имена для себя и сестры (мать предпочла остаться в родном городе, под защитой родственников). Выбор падает на Монреаль и брат с сестрой выезжают из Лос-Анджелеса, навстречу новой жизни. Катрин, ставшая Амелией, хотела выйти замуж и стать образцовой мамочкой, а вот у Даниэля, решившего быть отныне Ричардом, были менее семейные планы. Он хотел заняться бизнесом и решил открыть ночной клуб. Капитал имелся: от бедности их семья не страдала никогда и даже с учетом того, что взята была лишь треть капитала, стоять на паперти Селвинам-Тюдорам не придется ещё лет пятьдесят, как минимум.
Они покупают особняк в центре города. Амелия наслаждается жизнью, занимаясь шопингом и заводя новые знакомства, в то время, как Ричард утверждает себя на новом Олимпе. Спустя год мисс Тюдор – владелица парфюмерного магазина, крупного и весьма процветающего, а Ричард поднимает на ноги свое детище – ночной клуб «Темное пламя» и является одним из самых желанных холостяков Монреаля. Правда, он не торопится обременять себя брачными узами, не без насмешки говоря об этом вопросе. Все хорошо, пока что, и дела идут не плохо. Брат с сестрой уже не просто тратят накопления отца, но и вкладывают в прежнюю сумму собственноручно заработанные деньги. Они нашли свое место и теперь остается надеяться лишь на то, что их затеи не прогорят в ускоренном темпе.

IV. ОБ ИГРОКЕ

http://s4.uploads.ru/CfAak.png ИМЯ: по нику

http://s5.uploads.ru/nA3cm.png СВЯЗЬ: есть у админов

http://s4.uploads.ru/TM59d.png ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: КД, минимум раз в 2-3 дня

'пост

Никто не любит, когда планы расстраиваются. Тщательно запланированные действия, идеи и замыслы, идущие в тартарары, катящиеся по наклонной… Ничего приятного в этом нет, но идти против воли единственных дорогих женщин было невозможно. Катрин собирала пятый по счету чемодан, а Даниэль как раз в очередной раз разглядывал полученные документы. Здесь было все, начиная от свидетельства о рождении и паспортов до страховых полюсов в стоматологическую клинику. Полный пакет документов, придраться к которым практически невозможно. Даже профессионал далеко не с первого раза заметил то, что перед ним липовые документы, на взгляд обывателя же все это и вовсе было чистой воды подлинником.
Амелия и Ричард Тюдор… Стоит попробовать уговорить мать поехать с ними. Здесь не так уж безопасно, как она думает, да и документы по её душу он приобрел, на всякий случай. Маргарет Тюдор. Уехать, так вместе – самое правильное решение, но отказ женщины его сильно покоробил.
Вся его жизнь каким-то непостижимым образом уместилась в двух чемоданах, состоя из одежды, планшета и ряда никчемных мелочей. Это почти обидно, если не знать того, что после всё оставшееся возместится с лихвой. Он теперь за старшего и Дэн называл себя Ричардом, проверяя, все ли в порядке. Он отвечает за сестру и теперь они сами по себе. Наличие отца давало иллюзорную защищенность от всех бед. Четкую уверенность в том, что ему все по силам и ничто не способно пробить внешнюю броню моральной невозмутимости. Отца не стало и наступила реальность во всех её тональностях, более, чем жестокая.
- Самолет через час, Кэт! Добивай последний багаж и едем! – взгляд на часы выявил, что кричать сейчас самое время, ведь сестра даже не собралась толком сама, сосредоточившись на чемоданах. В ответ: что-то невразумительное. Она никогда не умела достойно отвечать на реплики брата, будь они произнесены им с привычной иронией или просто, как сейчас. Хватило всего пары секунд на то, чтобы понять: так просто сестру с места не сдвинуть. Брюнет подхватил свои чемоданы, сунув перед этим документы в один из его отделений, после выходя из спальни. Прощального взгляда на родные пенаты не будет – он никогда не умел толком прощаться, даже без свидетелей и с простыми вещами. Стоит уметь сжигать за собой все мосты, это всегда пригодится в жизни. Чтобы не сожалеть потом ни о чем.
Дверь закрыта, но едва ли это может остановить новоиспеченного Ричарда.
- Амелия Корделия Тюдор! Ты ведь не думаешь, что тебя это спасет? Закрытая дверь, красивая девушка за ней, ждущий парень… Мне сюжет нравится, но в аэропорту к нему отнесутся с меньшим вниманием. – он бесцеремонно поднимает её чемоданы и опускает её рядом с собственными, возле лестницы. Два готово, два – следующим рейдом. Сестра колдовала над своей прической.
- Время – деньги, мисс Тюдор. – ноль реакции. Сестренка была слишком себялюбивой. Он созерцал сей зрелище минут пять, после чего, подойдя к девушке, перекинул её через свое плечо. До аэропорта ехать не меньше получаса, а никто не отменяет очереди, царящие даже в бизнес-классе. Она смеялась… Кажется, мисс Селвин-Тюдор в очередной раз решила поиграть, не рассчитав того, что сегодня брату не до шуток. Чемодан не собран до конца, но Ричард отправляет все в багажник. С сестрой в такси, для него – почетное место на переднем сиденье, женская часть позади. Катрин неотрывно смотрин на их дом, удаляясь от него все дальше. Они не вернутся сюда и это очевидно. Сестре было, что терять, а Ричард успел убедить себя в том, что отъезд был его идеей, настолько часто эта тема была в обсуждениях. Глаза матери наполнены слезами. Таксист в своем мирке, не особо обращает внимание на молчащих пассажиров, а потому, нарушать атмосферу не хочется. Ричард разворачивается к Агате и берет мать за руку, несильно сжимая её в своей ладони. Он никогда не был склонен к нежности и проявлениям привязанности. Это – его личный максимум ради того, чтобы ободрить любимого человека. Все слова сказаны и нет смысла убеждать мать в том, что все будет хорошо. Они доедут до аэропорта. Там мать и сестра непременно расплачутся, а он окажется абсолютно беспомощен под натиском их слез, как всегда. И будет стоять чуть в стороне, не зная, что сказать. После неловкое молчание, прощание. Осталось лишь привыкнуть к той мысли, что они могут не увидеться никогда, но он знает, что это невозможно. Будет привычная усмешка, новое объятие, крепче прежнего и объявят посадку на их рейс, разлучив членов семьи друг с другом. Они примутся звонить друг другу каждый день и убеждать Агату переехать, но все же знают: этому не бывать. Они почти разделены навсегда и этому уже нельзя помешать. Тюдор знает это, а потому молчит. Он просто вновь молча стискивает мамину руку, на этот раз чуть сильнее, потому что на слова уже просто нет сил.

Отредактировано Richard Tudore (2013-10-19 21:28:00)

+2

2

Отношения

0

3

Хронология

0


Вы здесь » HARD ROCK » ПЕРСОНАЛИИ » Richard Tudore, 27 y.o. | need


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC